Модератор: Модераторы форума
Сэнсэй писал(а):Sergeyrack
Какой год выпуска машины? У дорестайлов пин вообще магнитолы не спрашивали при отключении аккумулятора.
Часто пин приклеен в виде бумажного стикера с цифрами на одной из страниц сервисной книжки. Глянь там. Если нигде стикера нет, то тогда только к официалам.
Sysopaty писал(а):Sergeyrack
Мне когда ключи отдавали, они были на таком пластиковом кольце, на котором был номерок. Мне очень сильно кажецца, что именно этот номерок вам и нужен. Могу ошибаться.
Сэнсэй писал(а):Ага, номерок на пластиковой фиговине - это номер, котрый запрашивают при обращении к официалам с просьбой сделать дубликат утерянного ключа.
Sysopaty писал(а):Сэнсэй писал(а):Ага, номерок на пластиковой фиговине - это номер, котрый запрашивают при обращении к официалам с просьбой сделать дубликат утерянного ключа.
Я делал дубликат на Кий-Авто. Пришел, оформил заказ и получил его через месяц или больше. Правда, получил чип и отдельно заготовку под ключ. Никаких номерков не спрашивали.
Sergeyrack писал(а):Да при чем тут ключ.
Sergeyrack писал(а):Да при чем тут ключ...он у меня есть,там номер совершенно не сопоставимый магнитолой.Должен быть или на карточке или вписан в книжку - а у меня ни того ни другого.
Дает дает и еще как,красного цвета с жесткого картона!Никаких карточек Ниссан не дает
snap писал(а):Дает дает и еще как,красного цвета с жесткого картона!
snap писал(а):[-XДает дает и еще как,красного цвета с жесткого картона!Никаких карточек Ниссан не дает
Зарегистрированные пользователи: Tabarik