tifosi
- tifosi
Не работают омыватели фар, нужна помощь.
Чт дек 08, 2011 20:39:18
Добрый вечер коллеги, проехал 2т км, перестали работать омыватели фар, звука качающего насоса слышу, а сами омывайки не вылазят. Подача воды на лобовое и заднее стекло есть.
В чем может быть причина?
Заранее благодарен.
Причина в уровне омывайки. Нужно просто долить

Заборное отверстие для омывателя фар находится выше отверстия для омывателя стекол - своего рода индикатор того, что скоро омывайка закончится полностью
Пасиба.
Была такая мысля, но завтра ехать к оффициалам, решил перестраховаться)
Еще раз благодарю))))
Во я лузер)))
levsha писал(а):Причина в уровне омывайки. Нужно просто долить

Заборное отверстие для омывателя фар находится выше отверстия для омывателя стекол - своего рода индикатор того, что скоро омывайка закончится полностью
Спасибо за полезную информацию, я об этом не знал!
Да я сразу как авто забрал на фары не пшикало, глянул что бачок один, насос качает, значит дело в кол-во воды, на последней отметки щупа омывайки уже не качает на фары, влил пару литров все пошло сразу!!!
Блин зная наш сервис могли б еще и денег содрать за ремонт))))
Руководство пользователя читать не пробовали?
Kostya писал(а):TabarikА что это?
А где я?

Как говорит мой отец - инструкции для слабаков!!!!
P.S. (Я читаю все

)
О, сколько нам открытий чудных
Готовит просвещенья дух
Владелец Кашкая модельного ряда 1829-го года А. С. Пушкин.
а сколько еще полезных фенечек понаходится....
эффективность омывайки фар никакая, посему реле вынул и не трачу понапрасну незамерзайку из бачка
Aleksandr писал(а):эффективность омывайки фар никакая, посему реле вынул и не трачу понапрасну незамерзайку из бачка
не соглашусь с тобой.
когда фары чуть-чуть грязные, то возможно эффективность никакая, но был у меня случай: в жуткую слякоть после срабатывания омывателя фар я увидел колоссальную разницу между тем как было и как стало, а стало видно дорогу на много лучше
Есть от омывателей толк. Омывают именно напротив лампы ближнего света.