Yasechka
- Yasechka
Re: поламалось что-то :-(
Чт мар 29, 2012 01:25:48
Нина писал(а):Таки аккумулятор. Поменяла. Заняло мин 20. Все гут
Вот и славненько, обошлось малой кровью

Вітаю!
Sysopaty писал(а):Я сталкивался.

Бесплатная информационная помощь. Притом плохая..

По сути не подсказали. Три часа мне искали эвакуатор, а потом оказалось стоимость погрузка/выгрузка, несколько километров - 600грн. Я отказался от такого сервиса.

Это по гарантии (о машине)?
Нина писал(а):Докладываю.
Повезло. Поздравляю!
Yasechka писал(а):Это по гарантии (о машине)?
Это после гарантии.
Sysopaty писал(а):Я позволю себе немного дополнить:
Спасибо за детальную инструкцию, распечатал и положил в багажник к проводам прикуривания.
Я кстати месяц назад вот так дал "подкурить", а пару дней назад скоропостижно умер родной аккумулятор. (4 года 8 месяцев), хотя зимой при -20 заводил машину шо дурной. Видимо есть связь.
Нина писал(а):аккум родной

машинке исполнилось 4 года 18 марта
Блин. У меня 4 года тоже вот-вот на днях исполнилось.

Самое интересное, что такое с аккумами случается как всегда: "вчера было все ништяк, а сёдня утром дохлый как мышь!", тьфу-тьфу шоб не накаркать!
Советую купить акум и возить в багажнике,на всякий такой случай.

По логике,скоро может и гавкнуться.
Нинок!
Вопрос канечна глупый ... а ты в глазок ему сверху смотрела, он зеленым был еще?
elektronнеа...не смотрела

просто, когда он даже не прикурился, решила для себя поставить новый и все....я как девочка, даже не знаю, что есть глазок
но он еще у меня, хочу утилизировать...поэтому если скажешь куда смотреть, посмотрю
elektron писал(а):Нинок!
Вопрос канечна глупый ... а ты в глазок ему сверху смотрела, он зеленым был еще?

а пофиг эти глазки по большому счету.
у меня 4 года стоял автомобильный аккумулятор на бесперебойнике, зеленым "горел" всегда. в последнее время начались проблемы с бесперебойником и я его выключил. когда начались проблемы с аккумулятором на машине (как выяснилось у него 2 банки из 6 просело) взял его, чтобы на нем поездить (по параметрам подходит), от него даже приборная еле светилась, а на стартер ему вообще не хватало, хотя от старого автомобильного с горем пополам, но заводился
Нина писал(а):поэтому если скажешь куда смотреть, посмотрю
А прямо сверху вниз в круглую стекляшку. От грязи протри только.