Walkabout » Сб мар 20, 2010 22:51:32
Сегодня заехал с проблемой на сервис, решил сам не ковыряться.
Показал приемщику проблему, которая стабильно не покидает меня уже недели три. Машину забрали в ремзону. Через минут 10 выходит приемщик и говорит, что мастер и гарантийщик не могут воспроизвести проблему - все работает. Я просто не поверил своим ушам. Как раз жене пока ехали в шутку говорю - "А прикинь у них там как показывать буду начнет работать?".
Иду к своей машине - реально глюк пропал! Сразу вспомнил, что у меня проблема сильно обострялась после мойки. Говорю "Мойте, проблема будет 100%". Так и сделали, забабахали технологическую мойку с особым вниманием к задней засти (там где кнопка и замок). Машину куда-то утарабанили. Ждал с почаса. Позвали, говорят что нифига у них не воспроизвелось, но для уверенности разобрали посмотрели этот замок. Типа если че и было, то после такой процедуры должно самоустраниться полюбому.
Не сильно уверенным в успехе мероприятия забираю машину и еду домой. Придраться не к чему. Все работает как надо и не глючит. Заезжаю на заправку, и...
ВСЕ КАК И ПРЕЖДЕ!!! Глушу мотор, писк в салоне, через секунд 10 пропадает. Завожу, багажник сам открывается!
ЕКЛМН!!! Возвращаюсь на сервис. Захожу, тот же приемщик. Говорю тока отъехал, все как и прежде. Спрашивает могу ли показать. Говорю "Не фиг делать"! А сам уже не знаю что и думать. Вдруг пропадет снова.
Всем коллективом СТО выруливаем к машине. И... Мой багажник показал им себя во всей красе. И не открывался когда надо было. И открывался и клацал. Короче все все увидели.
Вердикт - будут по гарантии менять какой-то чип, который этой всей кухней рулит. В понедельник обещали перезвонить и сориентировать по срокам
Отакое
©2015