Tariel
- Tariel
Вт ноя 24, 2009 15:52:56
Sheyk писал(а):кому-то удавалось увеличивать чувствительность датчика?
на выходных проходил ТО, попросил немного поднять чувствительность датчика. Возражений не последовало - стало быть такая возможность есть

. Пойдет дождь - проверю, сообщу
Чуствительность датчика дождя регулируется самостоятельно колечком с рисочками с правой стороны руля.
Tariel
какой дилер?
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Мацони писал(а):Чуствительность датчика дождя регулируется самостоятельно колечком с рисочками с правой стороны руля. Very Happy
речь идет о том, когда колечко на максимальную чувствительность, но это не устаивает...
p.s. когда идет небольшой дождь - то порядок, когда еле моросит - тупит.
Мацони писал(а):Чуствительность датчика дождя регулируется самостоятельно колечком с рисочками с правой стороны руля.
не, ну это понятно, но мне максимально-"параноидальной" чувствительности не всегда хватает, иногда приходится вручную смахивать. вот и попросил еще докрутить
Sheyk писал(а):какой дилер?
Голосеевский.
Sheyk писал(а):когда еле моросит
ну и меня не устраивает в данной ситуации. такое было 1-2 раза - выключал датчик дождя и сам включал дворники по необходимости (раз в 2 минуты). и я не расстраиваюсь
во всех остальных случаях датчик дождя справляется на ура.
Tariel
вот тож хочу чтобы то, что сейчас на максимуме прибл. поставили на середину кольца
чем они его крутят? компиком?
Мацони писал(а):Чуствительность датчика дождя регулируется самостоятельно колечком с рисочками с правой стороны руля.

А оно разве не длительность пауз регулирует?
apan писал(а):А оно разве не длительность пауз регулирует?
ну да, просто длительность пауз - производная от чувствительности. Некоторым (мне, например

) самая короткая пауза в некоторых условиях кажется вечностью. вот и хотим его "ускорить"
apan
Тебе уже ответили. Не успел!
Мацони,
Tariel: ну тогда, как вариант, судя по руководству пользователя нужно ехать быстрее, чтобы паузы были короче
apan писал(а):Мацони,
Tariel: ну тогда, как вариант, судя по руководству пользователя нужно ехать быстрее, чтобы паузы были короче

на скорости вообще принудительно дворники включаю