Дублирую:
Народ! Все встречаемся в Киеве в этот четверг! Пива немерянно!
Адрес: ул. Артема, 103 ( не путать с Фрунзе, 103! нам туда еще рано!), семиэтажная "сталинка" возле базара на Лукьяновке. Ресторан "По2л" возле аптеки. Стоянка с тыльной стороны дома через трамвайную линию.
Вход обозначен красным квадратиком, стоянка - за домом синяя буква Р:
- Вложения
-
Ees писал(а):Там же не курят, правда?
Гы, интересный вопрос. Насколько я помню, курит на встречах только один человек
Думаю, что с ним можно договориться, поскольку будем сидеть в отдельном помещении (по-моему, там и так нельзя курить, сегодня уточню). Для курения можно выйти на настоящую лестничную клетку, как и положено в 70-х (стиль кабака). Там же, сидя на ступенях, можно под пивко посмотреть телик.
Подбрасываю меню для желающих заказать предварительно и не сидеть голодным в ожидании. Завтра до 15-00 жду заказы здесь.
Основные горячие:
- Молодая парижанка (фрикассе из телятины, цукини, баклажанов, лука и бамбука с соусом "Деми-Глас") - 60,00 (280 г)
- Допинг по-украински (поджарка из картофеля, филе свинины, бекона и лука) - 45,00 (270 г)
- Ребра по-самурайски (свиные ребра с фирменным соусом "Тонкацу" и запеченным картофелем) - 70,00 (260/130 г)
- Томатная феерия (свиные ребра в остро-сладком соусе на армянском лаваше) - 60,00 (270 г)
- Цыпочка по-кавказски (куриное филе с соусом "Барбекю" с овощным каламбуром) - 60,00 (275/50 г)
- Эйр Форс (запеченные куриные крылья, глазурованные соусом "Барбекю") - 45,00 (295/20 г)
- Топ-секрет птицефабрики (куриная печень с беконом, луком, яблоками, вишневым топингом и соусом "Бешамель") - 65,00 (330 г)
- Бабусин талант (утиная ножка "Конфи" с печеным яблоком и соусом от шефа - 95,00 (330 г)
- Ужин на лесоповале (драники с лесными грибами, беконом и сметаной) - 50,00 (300 г)
Пасты:
- с беконом
- с шампиньонами
- с говядиной
- от шефа с угрем ( все с пармезаном, базиликом и проч.)
Гриль-меню:
- шашлычок из семги (с овощной подгарнировкой) - 100,00 (210/180 г)
- .... из масляной (...) - 90,00 (205/180 г)
- ... из камбалы (...) - 75,00 (175/180 г)
- Вегетарианщина (баклажаны, цукини, помидор, болгарский перец и шампиньоны) - 30,000 (315 г)
- Хрущевский деликатес (кукуруза в беконе) - 20,00 (280 г)
- колбаски:
- охотничьи (с соусом "Барбекю") - 50,00 (230/50)
- Баварские (с соусом "Кавказский" - 55,00 (230/50 г)
- нюнгерские (с соусом "Бабагануш") - 60,00 (230/50 г)
- телячьи крутелыки (с мексиканским) - 65,00 (230/50)
- рокфеллер (куриные с соусом "Рокфор") - 70,00 (230/50 г)
- Буренка заблудилась (говяжья печень с грибным соусом)
- 65,00 (335 г)
- Бычок под шафе (медальоны из телятины в винно-луковом соусе)
- 75,00 (285 г)
- свинья-медалистка (медальоны из свинины с томатами и соусом "Кавказским") - 65,00 (320 г)
- Мясо для настоящего мужика (стейк свиной с грибным соусом)
- 70,00 (295 г)
- Про-масляная (филе масляной с овощами гриль) - 75,00 (310 г)
- Жареные тигры (тигровые креветки с соусом "Конкасе")
- 70,00 (156/50)
Постное меню:
- салат аля-греческий - 40,00 (275 г)
- салат найди себе место (помидор, огурец, перец б., микс листа салата, заправка "Песто") - 45,00 (300 г)
- суп "Аля-минестронэ" (овощной) - 30,00 (300 г)
- суп-крем "Камчюгеза" - 28,00 (300 г)
- Масляная на пару (+томаты и цукини) - 72,00 (310 г)
- Семга со шпинатом - 85,00 (280 г)
- Рис отварной (рис "Босто", маслины, соус "Унаги", кунжут) - 22,00
- гречка с грибами и луком - 20.00 (220 г)
Ну и всякие салаты и закуски тоже есть. Десерты так же.
Приятного аппетита