kazantip
- kazantip
NISSAN ВиДи Сити Автострада
Вт окт 07, 2008 23:53:15
Скоро будет открыт новый крупный дилерский автоцентр -NISSAN- на окружной дороге, возле салона -TOYOTA-, и есть инфа, правда пока не проверенная - Свободу лишат дилерства !!! А еще между ними будет автосалон -LEXUS-.
Очень интересная информация. Я рад за Свободу.
Блин... Дайте в Днепре еще дилера
И лишите Сингл
а за что Свободу интересно лишат если что? :
kazantip писал(а): Свободу лишат дилерства !!!
Вот это Лота дала жару
Теперь можем пугать дилеров. Есть прецедент.
kazantip писал(а):Свободу лишат дилерства !!!

А к стати письмо Лоты могло тоже подействовать на это решение(если это случится со Свободой)
himera_neo писал(а):А ф Донецке революционных изменений не предвидиццо?
Боюсь кроме нашего "Алекса" нам ничего не светит -(((
Я даже номерные рамки на мафынке сменил, шоб больше не видеть это горькое слово (Свобода-Авто)
kazantip
А когда (хотя бы год и квартал) планируитцо открытие NISSAN'а на окружной... га?
Весь персик в том, шо недалеко от места работы
У меня друг покупал в вВиДи Автострада Toyota Camry - обслуживание слов нет - кофе, конфеты, ОЧЧЧЕНЬ вежливое обслуживание и т.д.
Если ВиДИ дадут диллерство - очень надеюсь на такое же обслуживание как в Toyota
P.S. по этой же причине свою будующую машину видела Lexus RX, приобретенную в ВиДи
flex писал(а):Я даже номерные рамки на мафынке сменил, шоб больше не видеть это горькое слово (Свобода-Авто)
kazantipА когда (хотя бы год и квартал) планируитцо открытие NISSAN'а на окружной... га?

Весь персик в том, шо недалеко от места работы

Дату точно не скажу, но обещали до конца года, точно знаю Ниссан откроют раньше Лексуса !
ВиДи - очень хорошие отзывы у всех, кто купил там Тойоту. Просто вылизывают клиента. Аж как будто в другое государство попал.