ДВОЙНЯШКИ
- ДВОЙНЯШКИ
Встреча 17.08.2013
Сб авг 17, 2013 19:50:00
Всем, кто приехал сегодня - спасибо за приятный день. Море еды, море удовольствия от общения, приятные впечатления от чудесных малюсиков.
Посидели на "5"!
П.с. думала, что Лиса никому не даст детишек на руки, ан нет - дала

, "зелёненький " вообще покорил моё сердце.
Всем спасибо за посиделки! Явка 120%, и это радует

Приятно было поболтать, договориться о грядущих рыбалках и, конечно же, поулыбаться вместе с Лисятами.
ДВОЙНЯШКИСеньки за фотки! И отдельное спасибо за прибытие, несмотря на обстоятельства.
Теперь ждём основную часть фотоотчёта от Виктора, ему сегодня предстоит ещё нелёгкая гулянка вдали от дома, так что набираемся терпения.
ДВОЙНЯШКИСпасибо за фото, есть возможность, хоть и заочно, пообщаться с одноклубниками...
Вот молодцы-это ,таки,похоже на второе дыхание в жизни клуба.
Как по мне,то это самый трогательный фотоотчет. Лисята просто дивные. Нашим девочкам ,Нине и Танчику,они (детки) очень подходят,так,что -даешь бэбибум!
Классная встреча! Отличная компания! Чудеснейшая организация мероприятия и подготовки места! Лисе-Домику-Лисятам - огромный респект! Вы суперская семья! И детки у Вас мега-замечательные! Спасибо, Танюша, что разрешила понянчить Макара! Спасибо Двойняшкам за присутствие и быстрый фотоотчет! Ждем отчет Виктора. И ждем новых встреч!
Супер!
Нинын сюрприз - отличный.
Лисят теперь будут звать нянчить на каждую встречу
Очень очень рад всех увидеть пусть пока только на фото (осенний слет уже скоро

)
молодцы!
bykovdima писал(а):Супер!
Нинын сюрприз - отличный.
Лисят теперь будут звать нянчить на каждую встречу

Мой сюрприз - одесситы. Лиса с лисятами предупредили на форуме о себе
Ниная все правильно понял.
bykovdima писал(а):Нинын сюрприз - отличный.
и
bykovdima писал(а):Лисят теперь будут звать нянчить на каждую встречу
даже разными строчками написал
Все упер прошло. Спасибо Виктору за подъем всех нас! Отдельно спасибо Вадиму и опять Виктору за проделанную работу и всем нам за компанию.рада была всех видеть. П.с. свое неверенье в присутствие Лисы и Домика с семьей забрала обратно. Вы молодцы у вас отличная и красивая семья. Надеюсь еще на много много встречь -)
Мы любим выезжать, особенно сейчас! Подготовлены мы хорошо, единственное нянек надо побольше (как таблеток от жадности

)! Наш клуб лучший даже в этом отношении

Одесситы вообще молодцы, ринулись в бой семьей!!! Это для нас сейчас такое счастье понаблюдать за собственными детками со стороны
Все как всегда на высшем уровне, удивило место такое в Киеве, единственное пописять было трудно из-за наличия лиц ВЕЗДЕ вокруг. Но у меня зрение плохое

В следующий раз предлагаю кашкаи поставить кружочком

Место очень хорошее, давайте продолжать традицию!!! Всю встречу потратили на нас получилось, думаю в следующий раз послушать кого-то ещё акромя себя

Мальчики такое мяско пожарили и курку Лисице. Одно интересно, чьи были крылья? Чайкина не призналась что их брала

Были вкусные, скажу откровенно

Косточки скушала местная собачка, достаточно культурное зверье кстати.
Вообщем как все уже поняли я в восторге от встречи, классно Лёня покормил штаны Нины бананом, впечатлило

Или он их попоил вином не понятно, я так до конца и не разобралась, но было весело

Узнала много нового о поездках на корабликах от гостей

МООООРЕ впечатлений, всем спасибище! Саурону будем всем клубом домой готовить борщи теперь

У Электрона срочно проверить маникюр, туда ли они поехали

Ждем от Виктора фотоотчет и всем было интересно, куда это они с Татой так технично поехали

(мне при этом одноклубники сказали не завидовать)

Двойняхи как всегда красавчики! Люблю вас всех!
Классная встреча! Классные ребята! Супер-супер классные "лисята"!!!

респект всем!