Write comments

Новый формат плановых встреч киевского осередка

Ср ноя 23, 2011 14:32:09

Внимание!
Планируем августовскую всречу киевского осэрэдка клуба.

Дорога к месту встречи
| +
Изображение

Встречаемся в 12:00.
Большинству подходит дата 17.08.2013. Записались:
Victor_Y, Сэнсэй, Танчик, sauron, Лиза Чайкина, Нина+3, тата, Lisichka+DoMik+лисята, shelty+elektron, запись продолжается.

Шапка обновлена в 22:00 16.08.2013
Sysopaty

Re: Новый формат плановых встреч киевского осередка

Ср авг 14, 2013 15:37:02

Сэнсэй писал(а):Катя-Гей

:shock:

Фотки есть? 8)
Сэнсэй

Ср авг 14, 2013 15:46:54

Sysopaty
Не, ну, в смысле, она - Катя, как Катя, просто слова "Гей" и "Лох" у неё заменяют все остальные слова. От них не увернулись даже убелённые сединами одноклубники-аксакалы, имеющие взрослых детей :mrgreen:
Нина

Ср авг 14, 2013 15:56:45

Катя-сотрудница моей Или. Просто человек лишнего выпил. Она вообще-то нормальная. Только юная и со своими взглядами. Не судите строго!
bykovdima

Ср авг 14, 2013 15:59:17

фотку что ли покажите
Сэнсэй

Ср авг 14, 2013 16:19:28

bykovdima
Та фотка ж молчит, она не показательна :) Где-то в пачке фоток от Виктора на прошлых страницах она была подписана фразой типа "вы знаете кто".
Victor_Y

Ср авг 14, 2013 18:55:51

Вы знаете, я бы не взялся судить Катю по двум причинам:

1. Во-первых, она выпила, а выпивши некоторые люди становятся совершенно не такими, какими они есть трезвыми. Я знаю двух просто замечательных людей, которые когда выпьют становятся... лучше бы я их не знал... Это как доктор Джекил и мистер Хайд.
2. Во-вторых, нельзя судить человека, не побывав в его шкуре. Может у девушки психологическая травма - например, отец стал геем и ведет себя как лох по отношению к семье. Это ж беда. Девочка все это держит в себе, а когда не контролирует себя - это выплескивается. Ну или что-то подобное. Отнеситесь с пониманием к этому.

И не будьте так категоричны. Мы не боги, мы можем только по-своему интерпретировать поведение других, но никогда не будем знать истинные причины такого поведения.

Насколько я помню, пока Катя не выпила, она вела себя очень скромно и застенчиво и ничего даже подобного себе не позволяла.

Вот положа руку на сердце, я искренне так считаю.

Поэтому Нина, все ОК, и если говорить обо мне - я буду даже ЗА если ты еще возьмешь Катю. Хотя, еще нужно учитывать мнение социума нашего, конечно же. Она веселая девушка. Даже когда она говорила свои смешные вещи она улыбалась, поэтому я для себя делаю вывод, что она их говорила совсем не со зла, не чтобы обидеть, а это главное. Лично я на нее ни капли не обиделся, так как вообще не увидел причин для этого.
Lisichka

Чт авг 15, 2013 06:14:21

Victor_Y писал(а): Я знаю двух просто замечательных людей, которые когда выпьют становятся... лучше бы я их не знал... Это как доктор Джекил и мистер Хайд.

О! Это обо мне :smile: :smile: :smile:
Victor_Y

Чт авг 15, 2013 07:03:13

Lisichka писал(а):
Victor_Y писал(а): Я знаю двух просто замечательных людей, которые когда выпьют становятся... лучше бы я их не знал... Это как доктор Джекил и мистер Хайд.

О! Это обо мне :smile: :smile: :smile:

Ну что тут скажешь... Заинтриговала :mrgreen:
Лиза Чайкина

Чт авг 15, 2013 08:40:46

Так давайте катю оставим в покое, я думаю все мы были на месте кати в чужих компаниях))))
Мне нужно понимать 17го мы встречаемся или нет? Малого надо понимать куда отправлять)))) погода будет хорошая! Ну так говорит мой телефон, а раньше он меня не подводил
Victor_Y

Чт авг 15, 2013 08:49:01

Пока что:

8 чел - 17-го
5 чел - 24-го

НО! Возможно, Афоня сможет 24, как я понимаю с супругой, тогда:

8 чел - 17-го
7 чел - 24-го

Народ, высказывайтесь скорее по датам кто хочет ехать - завтра уже пятница и нужно решить когда все же встреча. Нужно планировать выходные.
Нина

Чт авг 15, 2013 09:05:07

Victor_Y писал(а):Пока что:

8 чел - 17-го
5 чел - 24-го

8 чел - 17-го
7 чел - 24-го

Народ, высказывайтесь скорее по датам кто хочет ехать - завтра уже пятница и нужно решить когда все же встреча. Нужно планировать выходные.

Меня в шапке обозначили как Нина +2. Но я с Леней и +2 сюрприза! Итого 4 ;-)
Victor_Y

Чт авг 15, 2013 09:07:53

Тогда так:

9 чел - 17-го
5 чел - 24-го

9 чел - 17-го
7 чел - 24-го

:D

А в шапке поправте, пожалуйста, на Нина +3

И шапку лучше переформатировать так:

17 августа - Victor_Y, Сэнсэй+Танчик, sauron, Лиза Чайкина, Нина+3 --- (9)

24 августа - Victor_Y, Сэнсэй+Танчик, Афоня+1, Lisichka+1 --- (7)

Кстати, Lisichka, у тебя в семействе сколько лисенят? :) Не уверен, что правильно количество присутствующих от твоей семьи указал :)
Сэнсэй

Чт авг 15, 2013 10:36:01

Добавил в шапке к Нине Лёню :)
Похоже, 17-е число побеждает.
Давайте с местом определяться в экстренном порядке.
У меня есть и запасное предложение: поскольку нас немного, то нам вполне хватит и места в леске у Днепра в районе яхт-клуба (между Южным мостом и мостом Кирпы, ближе к Кирпы, левый берег). По количеству мусора где-то так же, как за Вышгородом. Доехать на авто можно прямо до воды, вот поросята и мусорят. Из-за близости, возможно, ещё левобережные подтянутся. Карту вывешу на обсуждение чуть позднее, с компа. Само по себе место красивое, там часто соловьи поют.
sauron

Чт авг 15, 2013 10:56:38

я за :smile:
Сэнсэй

Чт авг 15, 2013 11:12:25

Вот запасной вариант. Попытаюсь чуть попозже заскочить туда и пофоткать. Из-за близости, есть шанс туда мне заехать и застолбить именно это место, оно там "козырное" и занимается в первую очередь. Заодно и почищу немного, если опять кто насвинячил. Машин с Днепровской набережной не слышно вообще, т.к. отделено бетонным забором за леском. Вид на Днепр в плотной тени деревьев - имеется. Желающим скупнуться - можно вернуться вниз по карте на пляж, там, где песочек видно, он неокультуренный, но довольно популярный.
Вложения
Место.jpg
Write comments