Наталия
- Наталия
Вс сен 14, 2008 08:50:23
Хорошей погоды Вам и сильно друг друга не "убивайте".Берегите себя и товарисчей!
Народ! Вы чё, перестреляли там друг друга? Ау! Как прошли стрельбы? Кто победил?
TIMUR писал(а):Народ! Вы чё, перестреляли там друг друга? Ау! Как прошли стрельбы? Кто победил?
А какая разница, все равно все потом в кафе пошли, но Чайкина получила "Мисс пейнтбола"
[quote="Афоня"]Чайкина получила "Мисс пейнтбола"
Поздравляем Лизу Чайкину с прекрасным титулом!
спасибо.....
а пейнтбол то СУПЕР!!!!!!!...такой кайффффффффф
я сорррррри но фотки будут только завтра....забыла шнур:(
Как всегда, получили массу удовольствия!!
Вначале Сэнсей и Танчик для разминки учились ориентироваться на местности (будущим разведчикам пригодиться). Это им удалось и, когда бои уже были в разгаре, они таки смогли добраться до "Пролиска".

Благо с ними был смышленый молодой боец Дима и в помощь были выданы современные мобильные рации от Нокиа и Самсунга. Подоспели вовремя - у Папы как раз закончились патроны и Сэнсей ползком доставил их прямо на поле боевых действий
Несмотря на аватарку, дядя Женя пришел в шипованных ботинках американского армейского спецназа. Видимо трофейные....
Афоня, наоборот, как опытный "афганец", ослеплял противника белоснежными крооссовками. Такая демаскировка однако не помешала ему в одном из эпизодов успешно отстреливаться в одиночку от втрое превосходящих соперников.
DDA, не остыв еще от гонок с лачетти-клубом, носился по полю, как угорелый. Правда, шарики с краской летают все же быстрее...
Эйрмен в клубной футболке был неузвим как Ахиллес. Сигналкин расстреливал его и прицельными издалека, и очередями в упор - ничего не брало. Но Сигналкин его слабое место таки нашел - видимо со спины клубный логотип не так охраняет.
Фурор произвела Лиза Чайкина. Ее сразу засылали в тыл (ник сказался). И когда она там появлялась как из-под земли, крепко сжав губами собственную чеку от гранаты

, соперники сдавались без боя, поднимая руки и крича "Аут!". Валера два раза так выходил из боя без единой капли краски на бронежилете. Так что "Мисс пейнтбол" заслуженно.
Короче в охотку эдак, с азартом, можно сказать любя, перестреляли друг друга. А затем , вдыхая аромат капитанской папиной трубки, слушали морские истории в теплом ресторане. Насмеялись, наговорились. Действительно хорошо, по-семейному отдохнули.
Спасибо всем!
Танчику отдельное спасибо за идею внеочередной воскресной встречи!
ДВОЙНЯШКИ
Потрясающий рассказ!!!!
Номинация лучший писатель месяца!!!!!!
ДВОЙНЯШКИ писал(а):Вначале Сэнсей и Танчик для разминки учились ориентироваться на местности (будущим разведчикам пригодиться). Это им удалось и, когда бои уже были в разгаре, они таки смогли добраться до "Пролиска".
Да, мы превзошли самих себя:smile: ! В том направлении не ездили, и никак не могли сориентироваться на местности, тем более не было никаких вывесок ("Пролиску" низачёд!). Когда мы делали третий почётный круг на Житомирской трассе, я настояла остановиться возле доблестной милиции, и они мне своим полосатым жезлом всё растолковали

. Таких культурных милициантов я в жизни не видела!
Когда прибыли на место, там кипел бой, и мне сразу доверили носить в руках бронежилет, а моим мужчинам подавать патроны. За разговорами с Таней Сигналкиной время пролетало быстро, только было нам немного холодно и голодно. Наконец-то бой закончен, мы дружно переместились в ресторанчик (поварам зачёт, всё было приготовлено очень вкусно!). Дальше вы знаете -
ДВОЙНЯШКИ писал(а):затем , вдыхая аромат капитанской папиной трубки, слушали морские истории в теплом ресторане. Насмеялись, наговорились. Действительно хорошо, по-семейному отдохнули.
Теперь за грибами пойдём, никто не забыл?
Танчик писал(а):Теперь за грибами пойдём, никто не забыл?
А что Сэнсей вместо луговых трав на грибы переходит?
ЗЫ помним- помним. Вот пусть дождики пойдут и чуть потеплеет...
ДВОЙНЯШКИ писал(а):дядя Женя пришел в шипованных ботинках американского армейского спецназа. Видимо трофейные....
Надо было еще и скальп снять)))))
himera_neo писал(а):Надо было еще и скальп снять)))))
Профессиональное?
ДВОЙНЯШКИ
Чтолиба дабавить сложна ...
разве шо фотоотчет
http://qashqai-club.com/forum/viewtopic ... 3905#83905
Спасибо всем за теплую атмасферу и дружний ужин
У меня крипатура. Болят все ноги. Все две. Я хожу как на костылях. И сегодня утром ниже задницы обнаружил на ноге печать красного цвета чуть больше пятикопеечной монеты. Вроде это Афоня расписался...
Хочу еще!