Дядя Женя
- Дядя Женя
- Сайт
Чт июл 24, 2008 11:05:09
Танчик
Якитороия на Дружбы Народов. Там терасса есть, столы сдвигаются и все садятся. Но троим это не грозит.
Япона Хата в Алладине. Там все поместятся при желании.
Есть предложение всех уложить. На пляже.
Дядя Женя
Елена
Тада давайти дагавариваццо и миня паходу забирать. Я буду в Жулянах. Буду сидеть тихонька на заднем сидении ( магу и в багажнике палежать) и ниатсвечивать.
по Житомирской трассе -Белый Континент.
Перепела там готовят суперские.порция 5 штук-30 грн.ну и куры обалденного приготовления в особых печах.Можно у них заказать,гонцу забрать и на какой-нибуть пикник,или у них посидеть.
Сигналкин
Мы ж ездили на масленицу в Виту Поштову. Чем не Обуховская трасса? И цены гуманные вроде.
Еще раз повторю - ехать за город 30 км (а там их и не наберется) зачастую гораздо проще, быстрее и дешевле по бензину чем ехать в ту же Грузию и стоять час в тянучке.
Пример - мне от работы до:
- Грузии: 15 км
- Обуховское шоссе "Три Мушкетера": 27 км
Как думаешь куда быстрее доехать?
Последний раз редактировалось
Mortus Пт июл 25, 2008 08:53:15, всего редактировалось 1 раз.
Mortus
Сигналкин
В "Грузию" НИПАЕДУ!!!!!!!!!!!!!!!!
А че вы паритесь ну капец. Давайте на шашлик собиремся на воздухе. Че там его готовить. Лето все же че сидеть по этим ресторанам я вот не панимаю
sauron писал(а):А че вы паритесь ну капец. Давайте на шашлик собиремся на воздухе. Че там его готовить. Лето все же че сидеть по этим ресторанам я вот не панимаю
не хочу расстраивать, но на Четверг дождик обещают.
Так-что лучше ресторан с летней площадкой
Mortus писал(а):Еще раз повторю - ехать за город 30 км (а там их и не наберется) зачастую гораздо проще, быстрее и дешевле по бензину чем ехать в ту же Грузию и стоять час в тянучке.
какие сейчас танучки???
Город почти пуст
а давайте к "Хромому Полу" возле пл. Славы... там и пиво хорошее и кухня вкусная... чего только их сыр-фри стоит...
а еще есть "печено вепрево колено" и "пражская башня".
хорошо там...
пойдемте, а?