Write comments

Новый формат плановых встреч киевского осередка

Ср ноя 23, 2011 14:32:09

Внимание!
Планируем августовскую всречу киевского осэрэдка клуба.

Дорога к месту встречи
| +
Изображение

Встречаемся в 12:00.
Большинству подходит дата 17.08.2013. Записались:
Victor_Y, Сэнсэй, Танчик, sauron, Лиза Чайкина, Нина+3, тата, Lisichka+DoMik+лисята, shelty+elektron, запись продолжается.

Шапка обновлена в 22:00 16.08.2013
oleg_t

Re: Новый формат плановых встреч киевского осередка

Чт июл 25, 2013 15:31:07

Танчик писал(а):У кого есть телефон Лисички или Домика? Надо их предупредить, может, и они подтянутся?

У меня есть. Но я их ни разу еще не видел вживую так сказать, только на фото :D
Предупредишь?
Танчик

Чт июл 25, 2013 15:40:49

oleg_t писал(а):
Танчик писал(а):У кого есть телефон Лисички или Домика? Надо их предупредить, может, и они подтянутся?

У меня есть. Но я их ни разу еще не видел вживую так сказать, только на фото :D
Предупредишь?

Да, конечно;)
anignik1

Чт июл 25, 2013 15:42:58

я уже позвонил - они (Лисичка и Домик) не будут.
DoMik

Чт июл 25, 2013 15:46:56

anignik1 писал(а):я уже позвонил - они (Лисичка и Домик) не будут.

К сожалению,да-у моего брата в субботу день рождения. :sad:
Eskulap

Чт июл 25, 2013 15:52:31

http://news.liga.net/news/sport/880650-v_vykhodnye_vyshgorod_primet_etap_chempionata_mira_vodnoy_formula_1.htm

В выходные Вышгород примет этап чемпионата мира водной Формулы-1

26-28 июля в Вышгороде (Киевская область) состоится очередной этап Гран-при Чемпионата мира по гонкам на моторных лодках в классе Формула-1.

В этом году гран-при Украины будет только вторым этапом Кубка мира. До Вышгорода пилоты провели гонку в Бразилии, где победу одержал финский спортсмен Сами Селио. Именно этот гонщик в прошлом году праздновал в Вышгороде свой ​​триумф.

За победу в Вышгороде будут соревноваться девять команд: Qatar (Катар), Mad Croc F1 (Италия), Nautica (США), Abu Dhabi (ОАЭ), CTIC China (Китай), F1 Atlantic (Португалия), Sweden (Швеция), Singha F1 (Италия), Caudwell Racing (Швеция). Всего в заездах примут участие 18 моторных лодок. В фаворитах команды из стран Ближнего Востока, американцы и шведы.

Кроме этапных гонок, зрителей ожидает заезд на Кубок президента Украины. В нем пилоты продемонстрируют все свои технические навыки. В прошлом году кубок выиграл Филипп Чаппи из команды CTIC China.

Вход на соревнования будет свободным. В этом году трибун для просмотра не будет, наблюдать за гонками можно будет с набережной.
Последний раз редактировалось Eskulap Чт июл 25, 2013 16:12:06, всего редактировалось 1 раз.
Victor_Y

Чт июл 25, 2013 16:00:11

Шум обеспечен? :) Места на берегу надо будет занимать с 4 утра? :)

А может на Десне кто-то места знает хорошие? Если плавать никто не будет, то быстрое течение реки ни для кого не контраргумент поехать отдыхать на берега другой, не менее привлекательной в плане отдыха реки?
Нина

Чт июл 25, 2013 20:52:15

я была в позапрошлом году на этой водной формуле-1. хипиш только у воды и в городе негде припарковаться. на берегу все тихо и спокойно
Lisichka

Пт июл 26, 2013 01:55:03

я хочу к вам.... но др брата никуда не денешь :smile:
Victor_Y

Пт июл 26, 2013 06:30:44

Lisichka писал(а):я хочу к вам.... но др брата никуда не денешь :smile:

Так бери его с собой. :smile: У нас ведь девиз сайта "У Вас нет QASHQAI? Нам не это важно!" :D

Иначе придется поменять девиз на "Вы не едете с нами? Тогда мы едем к Вам!" :mrgreen:
oleg_t

Пт июл 26, 2013 11:15:25

Нужно еще раз продумать место встречи.
Если из-за Формулы-1 не получится запарковаться в начале дамбы?
Нина

Пт июл 26, 2013 12:01:32

oleg_t

а нам и не надо там парковаться. можем договориться, чтоб не мучаться, сразу после дамбы, уходим налево вдоль моря, и справа останавливаемся и всех ждем. 11-11.15
Танчик

Пт июл 26, 2013 12:03:44

По-моему, даже направление стоит поменять. Стояк в ту сторону обеспечен. Или я ошибаюсь?
Нина

Пт июл 26, 2013 12:14:18

Танчик

не все так плохо. билеты в фан-зону дорогие. а просто так без билета почти ничего не видно. людей любопытных много, но движение как всегда. просто больше никто не предлагал никаких мест. если что-то есть на примете - давайте быстренько перепланируем
levsha

Пт июл 26, 2013 12:31:53

В цьому році на F1H2O не буде ні трибун, ні білетів
anignik1

Пт июл 26, 2013 12:32:31

вчера был на озерце вечерком - комаров море и загрызают не в шутку.
Write comments