Нина
- Нина
Новый формат плановых встреч киевского осередка
Ср ноя 23, 2011 14:32:09
Внимание!Планируем августовскую всречу киевского осэрэдка клуба.
Дорога к
месту встречи- | +

Встречаемся в 12:00.
Большинству подходит дата
17.08.2013. Записались:
Victor_Y,
Сэнсэй,
Танчик,
sauron,
Лиза Чайкина,
Нина+3,
тата,
Lisichka+
DoMik+лисята,
shelty+
elektron, запись продолжается.
Шапка обновлена в 22:00 16.08.2013
Танчик писал(а):У кого есть телефон Лисички или Домика? Надо их предупредить, может, и они подтянутся?
У меня есть. Но я их ни разу еще не видел вживую так сказать, только на фото
Предупредишь?
anignik1 писал(а):я уже позвонил - они (Лисичка и Домик) не будут.
К сожалению,да-у моего брата в субботу день рождения.
http://news.liga.net/news/sport/880650-v_vykhodnye_vyshgorod_primet_etap_chempionata_mira_vodnoy_formula_1.htmВ выходные Вышгород примет этап чемпионата мира водной Формулы-126-28 июля в Вышгороде (Киевская область) состоится очередной этап Гран-при Чемпионата мира по гонкам на моторных лодках в классе Формула-1.
В этом году гран-при Украины будет только вторым этапом Кубка мира. До Вышгорода пилоты провели гонку в Бразилии, где победу одержал финский спортсмен Сами Селио. Именно этот гонщик в прошлом году праздновал в Вышгороде свой триумф.
За победу в Вышгороде будут соревноваться девять команд: Qatar (Катар), Mad Croc F1 (Италия), Nautica (США), Abu Dhabi (ОАЭ), CTIC China (Китай), F1 Atlantic (Португалия), Sweden (Швеция), Singha F1 (Италия), Caudwell Racing (Швеция). Всего в заездах примут участие 18 моторных лодок. В фаворитах команды из стран Ближнего Востока, американцы и шведы.
Кроме этапных гонок, зрителей ожидает заезд на Кубок президента Украины. В нем пилоты продемонстрируют все свои технические навыки. В прошлом году кубок выиграл Филипп Чаппи из команды CTIC China.
Вход на соревнования будет свободным. В этом году трибун для просмотра не будет, наблюдать за гонками можно будет с набережной.
Последний раз редактировалось
Eskulap Чт июл 25, 2013 16:12:06, всего редактировалось 1 раз.
Шум обеспечен?

Места на берегу надо будет занимать с 4 утра?

А может на Десне кто-то места знает хорошие? Если плавать никто не будет, то быстрое течение реки ни для кого не контраргумент поехать отдыхать на берега другой, не менее привлекательной в плане отдыха реки?
я была в позапрошлом году на этой водной формуле-1. хипиш только у воды и в городе негде припарковаться. на берегу все тихо и спокойно
я хочу к вам.... но др брата никуда не денешь
Lisichka писал(а):я хочу к вам.... но др брата никуда не денешь

Так бери его с собой.

У нас ведь девиз сайта "У Вас нет QASHQAI? Нам не это важно!"
Иначе придется поменять девиз на "Вы не едете с нами? Тогда мы едем к Вам!"
Нужно еще раз продумать место встречи.
Если из-за Формулы-1 не получится запарковаться в начале дамбы?
По-моему, даже направление стоит поменять. Стояк в ту сторону обеспечен. Или я ошибаюсь?
вчера был на озерце вечерком - комаров море и загрызают не в шутку.