Модератор: Модераторы форума
Sysopaty писал(а):Bober писал(а):Никольской Слободке
Не могу утверждать, но когдато один подвозивший меня таксист рассказывал, что при совецком союзе туда заселили большое колличество лиц не дружащих с законом, ну и типа этот же таксист утверждал, что этот район бандитский.Не судите строго - за что купил, за то продал.
Bober писал(а):аха , можно сказать в процессе - посему этот момент стоит фактически на первом плане в списке приоритетов.
Танчик писал(а):Правильно! Считаю, лучше присмотреть жильё возле хорошей школы, чем возить ребёнка сначала в сад, потом в школу по пробкам за несколько десятков км. Детки бедные настолько в дороге утомляются, что им потом не до знаний. А также присутсвует комплекс детей-опоздаек (из-за пробок родители физически не могут во время дитя доставить к месту назначения). У моих нескольких знакомых детишки вынуждены просиживать половину первого урока в фойе школы, т.к. их из-за опоздания не допускают на урок. А потом ещё эти записи в дневнике "Запізнився на урок математики". Разве я не права?
Танчик писал(а):в Бритиш скул, после которого мама её забрала, т.к. ребёнок был полный ноль по знаниям
Ant0n писал(а):Lazo
сейчас ситуация с левым берегом немного лучше - мост таки чуть разгрузил, но как будет осенью - никто не знает.
ДВОЙНЯШКИ писал(а):Я максимум за 40 минут на работе
А левый берег хорош.
Сигналкин писал(а):ДВОЙНЯШКИ писал(а):Я максимум за 40 минут на работе
![]()
И это есть хорошо ?
40 минут на работу добиратцо .
Левый берег хорошо но на вирталете
Сигналкин писал(а):Левый берег хорошо но на вирталете
Сэнсэй писал(а):пробка в радиусе 2 км от Севастопольской пл
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей