Наталия
Поздравляю с таким чудным пополнением, как четвёрка йориков!!!
Наталия писал(а):Уверена что ты наполнился от киевских кашкаводов огромным количеством позитива и все замечательно провели встречу
Не то слово! Я был так рад увидеть наших! Позитива на две недели вперёд.
Огромнейшее спасибо Сигналкину за уделённое мне время, а ведь это получился целый день, с утра от готеля и до самого вечера до вокзала!!! Низкий поклон тебе, Серёга!!!
Спасибо Двойняшкам за интересную экскурсию, которую они мне провели вместе с Сигналкиным, а также за очень ценный презент в виде кожанной фляги с настоящей грузинской ЧАЧЕЙ, которую я обязательно возьму с собой на следующую встречу тернопольского осэрэдка!
Спасибо Сэнсэю и Танчику, что выкроили для меня время в предотъездной лихорадке и приехали на встречу!
Спасибо Игорю Биг и его очаровательной супруге за проведённое с нами время, и спасибо Афоне за заказ стола в очень хорошей кафешке"Луна", где наверное состоится след. плановая встреча киевлян( кухня мне очень понравилась) и за проведённый вечер, вплоть до отбытия поезда.
Спасибо Текиле, которая примчалась, не смотря на занятость по работе, посидела с нами, а ещё передала Доку кое-что!
Спасибо вам, мои дорогие друзья! Я был безмерно счастлив и безконечно рад увидеться с вами! КЛУБ- это СИЛА!!!!!!!

2.0,4WD,CVT,Tekna Pack(black). Рулю с 05 июня 2007г.