Write comments

Пт сен 26, 2008 16:51:02

Без тамады разливали, спешили, пока Наталья не прийдет :)
skiff

Пт сен 26, 2008 16:57:05

Ага а когда Наталья пришла вы все дружно компотик стали разливать, а у самих от легкого хмеля румянец на щеках горит и глаза игриво так блестят :smile: :smile:
Афоня

Пт сен 26, 2008 17:42:04

skiff писал(а):Ага а когда Наталья пришла вы все дружно компотик стали разливать, а у самих от легкого хмеля румянец на щеках горит и глаза игриво так блестят

Дожились, уже на встречах шифруемся... А вообще молодцы не мало собралось народу. В следующий раз обязательно буду, если ничего не помешает
shelty

Пт сен 26, 2008 19:04:14

Афоня писал(а):Дожились, уже на встречах шифруемся... А вообще молодцы не мало собралось народу. В следующий раз обязательно буду, если ничего не помешает

Да-да, будем ждать!!!!! :smile:
Виктор

Сб сен 27, 2008 21:52:34

Сьотрим с супругой ЛИЗЕ ЧАЙКЕНЕ вообще здоровво получилась. Когда, я её видел вживуж (геть) другая была.
Последний раз редактировалось Виктор Вс сен 28, 2008 08:19:29, всего редактировалось 1 раз.
Tantzor

Вс сен 28, 2008 00:25:22

:smile:
а как по мне - такая же ...
Gaucho

Пн сен 29, 2008 08:20:18

Виктор писал(а):Сьотрим с супругой ЛИЗЕ ЧАЙКЕНЕ вообще здоровво получилась. Когда, я её видел вживуж (геть) другая была.

Может то была китайская пиратская копия???! :smile: :smile: :smile:

Афоня писал(а):Дожились, уже на встречах шифруемся.

Все нормально, никто не шифровался...Все взрослые люди...все пили кто что хотел.....кто захотел согреться или расслабиться, кто пиво неспеша потягивал под разговор, кто кампотик, а кто и по томатному соку ударял .....не кровавая Мэри, а именно чистый сок...!!!
Одна проблемма всетаки была.....Господа,...нас уже довольно-таки много.....не во всех уютных заведениях можем уместиться!!!! Ну да в тесноте да не в обиде! :wink: Ура всем нам!
ДВОЙНЯШКИ

Пн сен 29, 2008 08:29:58

Gaucho писал(а):Одна проблемма всетаки была.....Господа,...нас уже довольно-таки много.....не во всех уютных заведениях можем уместиться!!!! Ну да в тесноте да не в обиде! :wink: Ура всем нам!

В "Пролиске" (там где пейнтбол) ресторанчик всех вместит. Зал большой и никого больше нет. Можно еще тем организоваться. И сцена есть для песен :smile:
Дядя Женя

Пн сен 29, 2008 09:01:56

ГДЕ ФОТКИ НАТАЛЬИ? :sad:
ДВОЙНЯШКИ

Пн сен 29, 2008 09:15:44

Дядя Женя писал(а):ГДЕ ФОТКИ НАТАЛЬИ? :sad:

Наталия писал(а):Безусловно размещу
С разрешения хозяина сайта.

Может не разрешил? Мы ж там на фотках "тепленькие" :smile:
Сигналкин

Пн сен 29, 2008 10:46:13

ДВОЙНЯШКИ писал(а):Может не разрешил?

Абидку затаила за то шо я тему пра алкагализьм закрыл
Текила

Пн сен 29, 2008 11:39:45

Вот смеются с меня "Йа мобилко - Йа мобилко" 8) А фотки оттуда, между прочим :wink: И это, наверное, видно :smile:
Просто в след. раз я их обрежу (я уже знаю - как) и не нужно будет никому шею ломать. Сейчас переделывать нет смысла, потому что все и так посмотрели :smile:
Сэнсэй

Пн сен 29, 2008 14:45:37

Сигналкин писал(а):Абидку затаила за то шо я тему пра алкагализьм закрыл

Дык а ты открой тему на время, Наталия фотки выложит - и можешь опять закрывать :)
Сигналкин

Пн сен 29, 2008 15:24:23

Сэнсэй
:lol:
Текила

Пн сен 29, 2008 17:07:08

Я тут подумала... Меня хоть не заставят ник менять ? 8)
Write comments