ДВОЙНЯШКИ
- ДВОЙНЯШКИ
Пт сен 26, 2008 16:51:02
Без тамады разливали, спешили, пока Наталья не прийдет
Ага а когда Наталья пришла вы все дружно компотик стали разливать, а у самих от легкого хмеля румянец на щеках горит и глаза игриво так блестят
skiff писал(а):Ага а когда Наталья пришла вы все дружно компотик стали разливать, а у самих от легкого хмеля румянец на щеках горит и глаза игриво так блестят
Дожились, уже на встречах шифруемся... А вообще молодцы не мало собралось народу. В следующий раз обязательно буду, если ничего не помешает
Афоня писал(а):Дожились, уже на встречах шифруемся... А вообще молодцы не мало собралось народу. В следующий раз обязательно буду, если ничего не помешает
Да-да, будем ждать!!!!!
Сьотрим с супругой ЛИЗЕ ЧАЙКЕНЕ вообще здоровво получилась. Когда, я её видел вживуж (геть) другая была.
Последний раз редактировалось
Виктор Вс сен 28, 2008 08:19:29, всего редактировалось 1 раз.
а как по мне - такая же ...
Виктор писал(а):Сьотрим с супругой ЛИЗЕ ЧАЙКЕНЕ вообще здоровво получилась. Когда, я её видел вживуж (геть) другая была.
Может то была китайская пиратская копия???!
Афоня писал(а):Дожились, уже на встречах шифруемся.
Все нормально, никто не шифровался...Все взрослые люди...все пили кто что хотел.....кто захотел согреться или расслабиться, кто пиво неспеша потягивал под разговор, кто кампотик, а кто и по томатному соку ударял .....не кровавая Мэри, а именно чистый сок...!!!
Одна проблемма всетаки была.....Господа,...нас уже довольно-таки много.....не во всех уютных заведениях можем уместиться!!!! Ну да в тесноте да не в обиде!

Ура всем нам!
Gaucho писал(а):Одна проблемма всетаки была.....Господа,...нас уже довольно-таки много.....не во всех уютных заведениях можем уместиться!!!! Ну да в тесноте да не в обиде!

Ура всем нам!
В "Пролиске" (там где пейнтбол) ресторанчик всех вместит. Зал большой и никого больше нет. Можно еще тем организоваться. И сцена есть для песен
Дядя Женя писал(а):ГДЕ ФОТКИ НАТАЛЬИ?

Наталия писал(а):Безусловно размещу
С разрешения хозяина сайта.
Может не разрешил? Мы ж там на фотках "тепленькие"
ДВОЙНЯШКИ писал(а):Может не разрешил?
Абидку затаила за то шо я тему пра алкагализьм закрыл
Вот смеются с меня "Йа мобилко - Йа мобилко"

А фотки оттуда, между прочим

И это, наверное, видно
Просто в след. раз я их обрежу (я уже знаю - как) и не нужно будет никому шею ломать. Сейчас переделывать нет смысла, потому что все и так посмотрели
Сигналкин писал(а):Абидку затаила за то шо я тему пра алкагализьм закрыл
Дык а ты открой тему на время, Наталия фотки выложит - и можешь опять закрывать
Я тут подумала... Меня хоть не заставят ник менять ?