Write comments

Чт июл 31, 2008 12:19:31

ДВОЙНЯШКИ писал(а):У Кашкая не хватит мощности динамиков даже быть услышанным, не то что перекричать

а шлагбаумы перебивать?
Лиза Чайкина

Чт июл 31, 2008 12:49:32

Народ..ХЕЛП!!!!!
я туплю со схемами и гидропарком в часности...я там была последний раз лет 6 назад....
если ехать с подола...то как лучше.?..плз
DDA

Чт июл 31, 2008 13:17:50

Лиза Чайкина писал(а):Народ..ХЕЛП!!!!!
я туплю со схемами и гидропарком в часности...я там была последний раз лет 6 назад....
если ехать с подола...то как лучше.?..плз

Я тоже буду ехать с подола, после 6 часов, можно стыконутся.

Наталия - ты молодец. У нас еще есть скидка 5% в Коте (привезу с собой). Я буду точно на машине. Шашлык свиной там идет с соусом и соленьями, если мясо складывать на одну тарелку потеряется "фишка", может пусть шесть тарелок приносят, а мы поделимся по братски (или, на края, по чесному).
Вложения
DSC00019.jpg
Наталия

Чт июл 31, 2008 13:24:26

DDA
соленья тоже на отд тарелке вкуче.Хорошо,могу и отдельно заказать,ни вопрос,посчитала,что так лучше.Сама на раздаче бы стояла :smile: :smile: :smile:
DDA

Чт июл 31, 2008 13:42:27

Наталия писал(а):DDA
соленья тоже на отд тарелке вкуче.Хорошо,могу и отдельно заказать,ни вопрос,посчитала,что так лучше.Сама на раздаче бы стояла :smile: :smile: :smile:

Ну раз сама будешь на раздаче - то будь по-твоему! :smile: :smile: Все на одну тарелку! :smile:
Сэнсэй

Чт июл 31, 2008 14:14:35

Турбюро "Сусанин" приглашает в путешествие...
Народ, расскажите водоплавающим как точно проехать на машинке в этот гандэлык с правого берега?
Я правильно нарисовал маршрут или Камышовый Кот ниже по рисунку, жёлтенькая такая хибарка?
Порисуйте, плз, прямо на этом рисунке, если я не так изобразил.
Вложения
Кам кот1.jpg
Дядя Женя

Чт июл 31, 2008 14:24:56

Сэнсэй
Спасибо Сусанин, это то что я просил! :D
DDA

Чт июл 31, 2008 14:31:13

Сэнсэй писал(а):Турбюро "Сусанин" приглашает в путешествие...
Народ, расскажите водоплавающим как точно проехать на машинке в этот гандэлык с правого берега?
Я правильно нарисовал маршрут или Камышовый Кот ниже по рисунку, жёлтенькая такая хибарка?
Порисуйте, плз, прямо на этом рисунке, если я не так изобразил.

Оно (кафе) напротив Лавры, ехать надо по плитам вдоль берега (с одной стороны будет лес и другие кафешки с другой пляж).
Вложения
t__1_162.jpg
DoMik

Чт июл 31, 2008 14:31:45

Ну и по какой схеме ехать, сусанины? :smile: :smile:
Может возле моста собраться в кучку и потом добираться всем вместе?
Наталия

Чт июл 31, 2008 14:52:27

Народ у вас есть два варианта,-
либо прочитать мой трактат,либо поставить машинке где-ниботь и прийти пешим ходом.
Наталия писал(а):Народ,слушайте!
Чтобы урегулировать все вопросы с едой,размещением и самое главное!!! допуском нашей группы на автомобилях на !!!!закрытую зону гидропарка выезжаю на местность,там буду в 17-30.
2 варианта вьезда в Камышовый Кот.
1.через черный ход ресторана Млын(спуск вниз если с Левого берега подьезжать.(это если вдруг не получится пункт2.(только шепотом,чтоб никто не знал)
пункт2-Кашкай-клубу милицией торжественно открывается шлагбаум по паролю (КАШКАЙ_КЛУБ)перед лицом удивленного народа,которого не пускают в связи с распоряжением горадминистрации закрытого вьезда на территорию гидропарка.попрошу молча,без победных улыбок,во избежание всяческих конфликтов.
Сам Камышовый Кот находится возле моста Патона,лицезреет на Лавру.
По меню-
в связи с тем,что на мангале готовится 6-7 порций шашлыков,на 19 часов(прошу быть вовремя)будет приготовлена общая тарелка шашлыка 6-7 порций.ВОПРОС- свинина как я понимаю?
Далее картофель,запеченный на решетке тоже на мангале.
Салаты.-просто овощной,овощной с брынзой,овощной греческий и еще куча овощных салатов.Закажу каждого понравившего мне на общую тарелку ,чтоб в сумме на всех хватило.
Затем,в 19 часов начнется приготовление очередной порции еды.
ВОТ ТУТ-ТО И БЕЗ ОПОЗДАНИЙ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ВСЕ,ЧТОБЫ ОПРЕДЕЛИЛИСЬ ЧТО КОМУ.или определяйтесь сейчас,я буду в инете до 16-45.
Либо шашлык свинячий,телячий,либо стейк-гриль.Стейк-гриль,это будет порция 300-400 грамм одним куском.Мясоеды сьедят,остальным мало не покажется.К сожалению незнаю кому как,не знакома пока)))
Есть рыбные шашлыки и стейки.Клыкач,семга,сом.Опять таки-можно шашлыком на общую тарелку 6-7 порций,а можно персонально стейком.Безумно вкусное блюдо -Селедка на мангале.
Соки,воды закажу.Пиво и пр.каждый индивидуально.Кофе,чай в прцессе.

И еще арбуз может кто захватил бы?Дыньку не надо,так как дынька с таким набором еды плохо действует на поджелудочную железу.кушается сама по себе.
с арбузом как хотите.Не настаиваю.

Вариант 1 или 2 куда подьезжать могу сообщить по тел. тому кто в инете в 17-30 для всеобщего ознакомления.У меня инета не будет.Или звоните мне.Тел. в кактусе.Кому можно позвонить для размещения в инете?
У МЕНЯ ПОКА ВСЕ.
Сэнсэй

Чт июл 31, 2008 14:57:35

С учётом правки от DDA получается так в чистовом варианте (см. малюночок).
Наталия
Где на рисунке этот шлагбаум из Пункта 2?
Вложения
Кам кот2.jpg
Наталия

Чт июл 31, 2008 15:02:12

возле моста.в самом начале вашего драгоценного пути,там где круг.
Наталия

Чт июл 31, 2008 15:06:23

можно собраться возле шлагбаумана и позвонить мне.а можно мне позвонить в 18.точно буду знать насчет открытия этого баума либо пробираемся как золушки через черный ход(типа обслуга тех,кому шлагбауман ентот открывают) :smile:
на месте разберусь с погонниками :smile:
DDA

Чт июл 31, 2008 15:21:33

Наталия писал(а):можно собраться возле шлагбаумана и позвонить мне.а можно мне позвонить в 18.точно буду знать насчет открытия этого баума либо пробираемся как золушки через черный ход(типа обслуга тех,кому шлагбауман ентот открывают) :smile:
на месте разберусь с погонниками :smile:

Можешь телефон свой в личку кинуть, т.к. про КАКТУС я раньше не задумывался...
Танчик

Чт июл 31, 2008 15:27:01

Так сидеть решили на улице или в помещении? А то у нас по левобережью тучки какие-то злые разбегались, и ветерок дует. Зато комаров не будет :) .
Write comments