Write comments

Ср июл 30, 2008 10:09:30

Наталия писал(а):ни вопрос,можна подвезти ему денег,не проблема.Не ругай его,у него наверное давно в гостях интеллигентных людей не было

Ну, конечно же... интелегентные люди шашлык из котов не едят... :D
А по сути вопроса, я б предоплату завез, но я только в четверг после обеда буду в Киеве (поэтому могу влиять только по телефону).
Наталия

Ср июл 30, 2008 10:13:30

DDA спроси скоко,я завезу,перед тем как на яхту ехать,часа в 4.А то наш народ может быть голодный и злой,и выхватывать мясо из миски соседа :smile:
DDA

Ср июл 30, 2008 15:17:01

Наталия
Спасибо, можно сделать проще, что б не быть испорченным телефоном: вот контакт хозяина "Кота" - 80445618312 и 80674018312 Попик Виталий Олегович. Он ждет звонка утром 31.07.2008. Предварительно я резервировал 15-20 мест на 19-00 на это можно сослаться. Обсудить надо: колличество мест - пока нас 17, меню - 17 шашлыков и место - улица или помещение (по погоде утром, я то погоду не увижу, т.к. в Киеве еще не буду и инета у меня не будет за рулем). Если тебе будет не тяжело может сделаешь звоночек? Потом отпишешь всем.
Наталия

Ср июл 30, 2008 22:32:26

DDA
позвонить,позвоню.Может подьехать раньше на полчасика до встречи и заказать?Пусть готовится?А что еще?салатики там какие?или картошка на мангале?народ вы как ?
Сигналкин

Ср июл 30, 2008 23:45:43

Наталия писал(а):или картошка на мангале?народ вы как ?

Мы ЗА!
Усе поимо :)
Torpedo

Чт июл 31, 2008 07:42:40

Мясо, картошка и салат овощной. Много!!!!!!! :smile:
eXtAnD

Чт июл 31, 2008 08:36:43

И пива , пива :smile:
eXtAnD

Чт июл 31, 2008 08:39:43

Люди, кто будет ехать через Европейскую площадь, Майдан или ул.Грушевского вечером? Может подбросите :smile: того кто еще не на железном коне :( :oops:
Наталия

Чт июл 31, 2008 10:04:58

Народ,слушайте!
Чтобы урегулировать все вопросы с едой,размещением и самое главное!!! допуском нашей группы на автомобилях на !!!!закрытую зону гидропарка выезжаю на местность,там буду в 17-30.
2 варианта вьезда в Камышовый Кот.
1.через черный ход ресторана Млын(спуск вниз если с Левого берега подьезжать.(это если вдруг не получится пункт2.(только шепотом,чтоб никто не знал)
пункт2-Кашкай-клубу милицией торжественно открывается шлагбаум по паролю (КАШКАЙ_КЛУБ)перед лицом удивленного народа,которого не пускают в связи с распоряжением горадминистрации закрытого вьезда на территорию гидропарка.попрошу молча,без победных улыбок,во избежание всяческих конфликтов.
Сам Камышовый Кот находится возле моста Патона,лицезреет на Лавру.
По меню-
в связи с тем,что на мангале готовится 6-7 порций шашлыков,на 19 часов(прошу быть вовремя)будет приготовлена общая тарелка шашлыка 6-7 порций.ВОПРОС- свинина как я понимаю?
Далее картофель,запеченный на решетке тоже на мангале.
Салаты.-просто овощной,овощной с брынзой,овощной греческий и еще куча овощных салатов.Закажу каждого понравившего мне на общую тарелку ,чтоб в сумме на всех хватило.
Затем,в 19 часов начнется приготовление очередной порции еды.
ВОТ ТУТ-ТО И БЕЗ ОПОЗДАНИЙ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ВСЕ,ЧТОБЫ ОПРЕДЕЛИЛИСЬ ЧТО КОМУ.или определяйтесь сейчас,я буду в инете до 16-45.
Либо шашлык свинячий,телячий,либо стейк-гриль.Стейк-гриль,это будет порция 300-400 грамм одним куском.Мясоеды сьедят,остальным мало не покажется.К сожалению незнаю кому как,не знакома пока)))
Есть рыбные шашлыки и стейки.Клыкач,семга,сом.Опять таки-можно шашлыком на общую тарелку 6-7 порций,а можно персонально стейком.Безумно вкусное блюдо -Селедка на мангале.
Соки,воды закажу.Пиво и пр.каждый индивидуально.Кофе,чай в прцессе.

И еще арбуз может кто захватил бы?Дыньку не надо,так как дынька с таким набором еды плохо действует на поджелудочную железу.кушается сама по себе.
с арбузом как хотите.Не настаиваю.

Вариант 1 или 2 куда подьезжать могу сообщить по тел. тому кто в инете в 17-30 для всеобщего ознакомления.У меня инета не будет.Или звоните мне.Тел. в кактусе.Кому можно позвонить для размещения в инете?
У МЕНЯ ПОКА ВСЕ.
Последний раз редактировалось Наталия Чт июл 31, 2008 10:20:04, всего редактировалось 1 раз.
Lilo

Чт июл 31, 2008 10:07:53

Наталия

:app: :app: :app:

нет слов!!! МОЛОДЕЦ!!!
Лиза Чайкина

Чт июл 31, 2008 10:39:57

eXtAnD писал(а):Люди, кто будет ехать через Европейскую площадь, Майдан или ул.Грушевского вечером? Может подбросите :smile: того кто еще не на железном коне :( :oops:

я буду с подола....
Lisichka

Чт июл 31, 2008 10:46:40

я буду вовремя, может раньше, так что думаю заказ мой будет второй после Натальи.;)
Наталия

Чт июл 31, 2008 11:00:45

Народ,отпишитесь кто будет на авто?
eXtAnD

Чт июл 31, 2008 11:00:47

Лиза Чайкина писал(а):
eXtAnD писал(а):Люди, кто будет ехать через Европейскую площадь, Майдан или ул.Грушевского вечером? Может подбросите :smile: того кто еще не на железном коне :( :oops:

я буду с подола....

Тогда вариант получается ,если только мне подъехать на Контрактовую площадь? :wink:
Наталия

Чт июл 31, 2008 11:03:09

eXtAnD можешь еще ко мне на поздняки приехать в 16-45 :D
Write comments