ДВОЙНЯШКИ
- ДВОЙНЯШКИ
Re: Ищу квартиру
Чт окт 22, 2015 14:03:04
Natali писал(а):Я наоборот, облюбовала Отрадный,
Проспект Чубаря Власа Яковича?
ДВОЙНЯШКИ писал(а):Natali писал(а):Я наоборот, облюбовала Отрадный,
Проспект Чубаря Власа Яковича?

не, шире)))) бывший хутор Отрадный имеется в виду, а не один проспект
NataliПросто я там народився у Медмістечку і прожив перші 20 років

Якщо будуть ображати - звертайся
ДВОЙНЯШКИ писал(а):NataliПросто я там народився у Медмістечку і прожив перші 20 років

Дякую! Чоловік мій також там виріс, можливо і знайомі ви
Natali писал(а):ДВОЙНЯШКИ писал(а):NataliПросто я там народився у Медмістечку і прожив перші 20 років

Дякую! Чоловік мій також там виріс, можливо і знайомі ви

о, я тоже на на Отрадном жил и в 54 школу ходил.
И я на Чубаря обитал

. Давно это было

. Но сейчас бы туда не хотел - старая застройка, метро далеко ....
Саша, ты бы поточнее определился где бы хотел жить. Может даже с точностью до дома. Иногда случаи случаются.
Мы когда искали свою нынешнюю квартиру то локализовали поиск вплоть до квартала и, в результате, лучшее предложение (по деньгам, площади, расположению и прочим параметрам) оказалось именно в том доме, где мы хотели жить больше всего
Andy писал(а):"мы на пороге грандиозного шухера"
Ага, бакс по 50.
Шульга, правильно делаешь, я новую квартиру 4 месяца искал.
Torpedo писал(а): смотреть на вторичном рынке
в том то и вопрос что вторичка за метр значительно дороже чем новострой а тот ремонт который есть в вторичке в 90% надо будет переделывать.
BMB писал(а):оточнее определился где бы хотел жить.
все сложно, посоветуйте где хорошо

пока смотрю в сторону начиная от ст. метро голосеевская до теремки в пределах 1.5 км от станции
подумывал район хороший. вот только 11 станций метро с пересадкой + пока пешком до метро выходит на дорогу минимум час. В итоге не успеваешь ребенка ни в школу отвести вовремя ни забрать
спешить и хватать первое попавшееся устраивающее по цене не хочется, есть мысль присматриваться до нового года а там говорят и хорошие скидки предлагают.
Шульга писал(а): выходит на дорогу минимум час.
На велосипеде полчаса
Шульга писал(а): ни забрать
1. Продленка. 2. Сама домой пешком.
oleg_t писал(а):ЖК "Патриотика" не изучал
Я слышал там квартиры сразу с ремонтом сдают и цены нормальные (сам не проверял)
oleg_t писал(а):На велосипеде полчаса
нету его у меня да и зиму пока никто не отменял
oleg_t писал(а):Продленка
продленка в школах до 17:30-18:00. рабочий день до 18:00 выход видишь? я нет. пока помогает бабушка но постоянно её эксплуатировать совесть грызет.
oleg_t писал(а):Сама домой пешком
мала пока еще, через пару лет скорей всего так и будет а пока трансфер от порога до порога.
Олег у вас на осокорках позняках действительно хороший район и цены привлекательные но увы хочется найти вариант что бы до работы было 10-20 минут. А менять ближайшие 3-5 лет не собираюсь. (В прошлом у меня было 15 мин пешком не спешным шагом до работы оттого у меня и пробег на кеше за 7 лет 67к).
п.с. и если у меня сейчас есть возможность выбирать то хочется такой вариант чтобы потом не жалеть:
1) максимально близко к работе (ст.м. демеевская). Ибо время это не восполняемый ресурс, чем меньше его уходит на дорогу тем больше его останется на быт, семью, саморазвитие и т.д. Возле самой демеевской не ищу т.к. местное население тут культурой не блещет во всех смыслах.
2) удобная транспортная развязка в пешей доступности тех же 10-15 минут пешком.
3) 2-3 супермаркета в пешей доступности
4) приличный ухоженный двор даже если с тебя собирают деньги на его приличность и ухоженность.
5) приличный контингент проживающий вокруг
6) нормальная шкЁла
7) парковочное место или стоянка

ну и всё это за разумные деньги