Модератор: Модераторы форума
Танчик писал(а):тата
Я очень люблю пообедать в сети "пузатой хаты", если прохожу мимо и хочется кушать. Вареники с мясом у вас - песня. Ничего плохого сказать не могу, все, что ела там, все было вкусное и свежее. Особенно нравится точка в скай моле, там уютно и малолюдно, в отличии от центра. Но! У нас уже был опыт встречи с подносами в материке. Многие остались не довольны. Пока набрали еду, потом пока расселись, потом пришел еще кто-то, пришлось пересаживаться, короче, все остыло. И в таких больших помещениях не очень поговоришь, очень шумно.
По сути, важно, чтобы все остались довольны от общения, ну и место не последнюю роль играет.
У нас уже был опыт встречи с подносами в материке
Танчик писал(а):тата
Я очень люблю пообедать в сети "пузатой хаты", если прохожу мимо и хочется кушать. Вареники с мясом у вас - песня. Ничего плохого сказать не могу, все, что ела там, все было вкусное и свежее.
healix писал(а):Подозреваю, что зимой все плетутся еле-еле и передают такую скорость, несмотря на то, что трафика нет.
Torpedo писал(а):Для информации: вчера в восемь вечера с середины моста Кирпы до поворота на Сортировочную ехал минут 20. Основной поток заезжал на мост Кирпы со стороны моста Патона. Раньше очень часто пользовался маршрутом, который описал Сэнсей, там одно узкое место - Железнодорожное Шоссе. На Камышинской - повнимательнее, раньше была сильно разбитая. Кто будет стартовать с западной части Киева - лучше сразу уйти на Окружную и оттуда заходить на мосты.
Нина писал(а):потом остановилась
Sysopaty писал(а):На выбор места встречи не претендую!
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]