Модератор: Модераторы форума
Sergeyrack писал(а):И вот я уже проехав 100км,наблюдаю ее неизменное положение(кстати,комп вроде тоже начал некорректно отображать оставшийся километраж до окончания топлива.
Погнули бак? или просто он выпрыгнул и нужно корректно настроить? Сорри,пока не разбирали еще,жду экспертизу-а как там все устроено не знаю,отсюда и вопросы,возможно ,дурацкие..
elektron писал(а):визуально можно увидеть помятости металла самого бензобака
Torpedo писал(а):elektron писал(а):визуально можно увидеть помятости металла самого бензобака
Что-то у меня отложилось, что бак у нас пластмассовый, а на полном приводе ещё и из двух половинок. В любом случае, если тщательно заглянуть под днище (в смысле на подъёмнике), то можно всё увидеть.
Если вмятин нет, то от удара мог деформировался поводок поплавка и поплавок цепляет стенку бака.
Как выглядит это хозяйство можно глянуть тут: http://nissan4u.com/parts/qashqai/el_j1 ... tration_1/
Сам бензонанос выглядит так:pictures_custom_11061_nissan_17040JD01A.jpg
barabaka писал(а):Было такое у товарища на пыже 308 после удара в правое заднее крыло. При почти пустом баке показывало половину. Оказалось при ударе бензонасос перекосило и немного согнулась проволока, на которой поплавок.
Вернуться в Двигатель, трансмиссия
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей