Write comments

Ср апр 23, 2008 11:51:09

Станислав
Нет, я не о той лампочке )) После того, как загорается лампочка, которая сигналит о том, что мало бензина - я могу ещё около 140 км проехать - проверено. Я, просто, вчера с вечера уже ездила и у меня ни одного квадратика уже не было - боялась, что где то в пробке застряну и потом вообще труба будет, если бенз закончится - мало того, что прийдется пешком куда то за ним пилить, так еще и проблему создам на дороге)) У меня после того, как я непонятно где залью бензин - загорается лампочка, которая сигнализирует о том, что неисправлен двигатель. В мануале есть нарисована эта лампочка.
Gots
я была с этой проблемой на сервисе. Мне сказали, что это программная ошибка и сняли ее с помощью компа. сказали, что бензин плохой. и после этого еще несколько раз такое было. По этому стараюсь заправляться хорошим и даже пусть дороже будет. Ну, так перестраховываюсь :oops:
himera_neo

Ср апр 23, 2008 11:56:30

Текила писал(а):нарисована эта лампочка

Наверное "чек инжайн"
COBA

Ср апр 23, 2008 11:57:24

Изображение - отакая?
можт эт с инжекторами шото :?
а если после плохого литров 10 - 98го залить - чтобы прочистило?
TIMUR

Ср апр 23, 2008 11:59:36

Текила писал(а):Мне сказали, что это программная ошибка и сняли ее с помощью компа. сказали, что бензин плохой. и после этого еще несколько раз такое было.

Было что? Просто лампочка зажигалась или несколько раз компом снимали ошибку на сервисе?
ИМХО Что -то здесь не то. не должна лампочка так часто загораться! У меня например, ни разу такого небыло, хотя накатал уже больше 37000км. :roll:
Текила

Ср апр 23, 2008 11:59:47

COBA
Блин, я боюсь . Я поеду к Диме на Свободу после праздников и у него спрошу. Я боюсь экспер. с бензином. А 98 лучше, да? или просто другой, для друг. машинок?
Gots

Ср апр 23, 2008 12:01:32

Текила писал(а):[
Gots
я была с этой проблемой на сервисе. Мне сказали, что это программная ошибка и сняли ее с помощью компа. сказали, что бензин плохой. и после этого еще несколько раз такое было. По этому стараюсь заправляться хорошим и даже пусть дороже будет. Ну, так перестраховываюсь :oops:

Наташа, на Свободе?
Ну так есть еще Голосеевский и Кий...
И им никому необязательно знать, что ты уже гдето была. ;)

ИМХО.
Ситуация. Вынуждена на трассе залить 95, 92, и т.п., ну нет другого.
И едешь с горящей лампочкой в надежде, что это из-за бензина...
А если чтото другое? Что более вероятно.

Снимать ошибки мы все мастера.
У меня в году этак 93, на ПК была любимая команда - формат С:
Все ошибки лечил. :smile: А люди думали так и надо.
elektron

Ср апр 23, 2008 12:06:19

Текила писал(а):COBA
Блин, я боюсь . Я поеду к Диме на Свободу после праздников и у него спрошу. Я боюсь экспер. с бензином. А 98 лучше, да? или просто другой, для друг. машинок?

Не бойся понапрасну.Друзья помогут.А если у тебя двигатель 1,6л,то у него степень сжатия выше,чем у 2,0л.Поэтому бензин рекомендую уж точно не ниже 95-го и то не потому,что на 92 он развалится через три бака заправки,а потому,что будет постоянно ограничиваться зажигание мозгами и будет так себе ехать,и расход повысится.
А лампа ЧЕК не должна часто загораться.Ты лучше скажи вот что:если тебе на диагностике ошибки из мозгов машины вытирали,то хоть назвали какие ошибки имели место быть? :roll:
COBA

Ср апр 23, 2008 12:12:17

2 текила
откуда ноги у этой рекомендации ростут - низнаю.. просто мне рекомендовали НА СТАРОЙ МАШИНЕ после хм... плохого завода и сизого дыма из трубы (долго стоял после неудачной заправки) залить восьмого... - залил пульс на ОККО - выросли крылья и заводилась с полоборота..

но на старой машине такой лампочки небыло - не люблю вообщем неконкретные лампочки... :?
skiff

Ср апр 23, 2008 12:14:56

Ты лучше скажи вот что:если тебе на диагностике ошибки из мозгов машины вытирали,то хоть назвали какие ошибки имели место быть?

Да очень толковый вопрос!!!!!

Вспомни пожалуйста,конкретезировали они ошибки,или как обычно раз девушка то можно обойтись общими фразами!!
Gots

Ср апр 23, 2008 12:22:04

elektron писал(а):...то хоть назвали какие ошибки имели место быть? :roll:

Извини, но наивный вопрос.
Отвечу за Текилу, да и выше уже писали.
Нет, не назвали. Сказали (примерно) а так, сбойнуло чтото, теперь все будет хорошо.
Угадал? :twisted:
Текила

Ср апр 23, 2008 12:27:10

Gots
Да, угадал ))
skiff

Ср апр 23, 2008 12:34:16

:(
Последний раз редактировалось skiff Пн июн 02, 2008 00:20:10, всего редактировалось 1 раз.
Текила

Ср апр 23, 2008 12:52:41

skiff
Gots
COBA
Так, все. Это, вижу, серьезно. Еду на сервис, значит. 8)
skiff

Ср апр 23, 2008 13:03:17

Текила

Когда повторно будут делать комп.диагностику пусть распечатают результат,бумажку сохрани ,потомучто это документ! Действуй!
Gots

Ср апр 23, 2008 13:44:24

skiff писал(а):Gots
У моего друга после четырех обращений и соответственно четырех таких банальных фраз пришлось менять полностью чип трип-компьютера! А этому квалифицированному горе мастеру вписали выговор по полной программе,кстати машинка была из родственников Ниссан Патрол 2006г!

И я про то. Практиковался уже. Но у моей мозги проще.

Текила писал(а):Так, все. Это, вижу, серьезно. Еду на сервис, значит. 8)

Может и несерьезно, но лечить надо.
Тебе в начальной теме про это говорили.
Но 1 раз не показатель, а про другие ты молчала. :)

!!! А не с этим ли связан такой убойно малый расход бензина???
Write comments