Модератор: Модераторы форума
Sysopaty писал(а):Guns
Автомат/ручка определяется только запросами человека. Вот реально скажи минусы CVT, с которыми я не могу мириться в жизни. Если хоть на один я скажу "Да не могу с этим жить" я поставлю твои последние слова себе в подпись.
Sysopaty писал(а):Mortus писал(а):со всякими бимерами не гонялся
Я гонялся.Стоит бимер и типа так прогазовал. Ну думаю ладно. Зеленый. Я педаль в пол. Тахометр на максимуме. Вырываюсь на метров 5 и вижу сбоку как медленной так типа слоумоушен проплывает тело.
Рядом жена сидела, меня поопускала в шутку. Я посмеялся, но на душе заскребло немного
.
Sysopaty писал(а): Та все я как нужно... Эх...![]()
![]()
Откуда такие новости,знаю людей которые очень довольны этой машиной,да пробеги уже завалили далеко за 100 тыс.
А ремешок все работает.
Нина писал(а):Вот читала-читала.........и все равно не знаю что мне делать.Собиралась брать Текну Пак на механике, потому что люблю механику. В салоне смеются и утверждают, что дорогие комплектации нереально дождаться на механике.......в лучшем случае Визия. Вот теперь мучаюсь. Неужели брать вариатор? Или не все так страшно.... Мысли вслух. Извините за глупые вопросы. Может кто-то еще чего-нибудь умного посоветует. Хелп ми!
![]()
Guns писал(а):
По моим данным в первых Мурано с вариатором часто на 30000 летел ремень. После этих случает ремень конструктивно доработали и типа стало все хорошо
Вернуться в Двигатель, трансмиссия
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]