Модератор: Модераторы форума
Лиза Чайкина писал(а):привет. а можно для тех кто в этом ничего не понимает написать что именно пойти и купить в Метро (для долива 1л)
бо вчера зажглась надпись оил лоу( правда Алексей успокоил сказал что такое бывает если стоять под горку..(так и было). но если такое случится на самом деле я про окончание масла..хочу быть готовой
до очередного ТО еще 4тыс а ужен два квадратика...
Сэнсэй писал(а):elektron писал(а):После гарантии я откажусь от оригинального масла НИССАН.
А к какому конкретно маслу присматриваешься? А то мне весной уже надо будет думать про масло, а гарантии уже йок.
Сэнсэй писал(а):elektron писал(а):После гарантии я откажусь от оригинального масла НИССАН.
А к какому конкретно маслу присматриваешься? А то мне весной уже надо будет думать про масло, а гарантии уже йок.
elektron писал(а):![]()
Не поверишь:ХАДО (5W-30 или 5W-40 {SM}).
Ездили,знаем. Мацони вот тоже не питает к нему стойкого негатива.
А все почему? Потому что мы оба не читали рассуждения про это масло в инете и писали там же свои имхо,а просто реально пользовали его (ну я так точно на Ланосе) и видели пока только лучшее.
Проверю только несколько моментов,потому как наше смутное время вносит коррективы во все хорошее к сожалению тоже.
Вернуться в Двигатель, трансмиссия
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]