Write comments

Re: Масло. Кто что льет?

Ср апр 03, 2013 19:14:14

ДВОЙНЯШКИ писал(а):Кто будет четвертым на покупку в складчину бочки масла ХАДО Atomic Oil 5W-40 SM/CF 20 л - по 5 литров на участника. Цена вопроса - 1500 грн - 375 грн./кашкайклубовца.
ЗЫ трое уже есть - Костя, Сэнсей, Двойняшки.

я могу заучаствовать... только опять Четвертый нужен :mrgreen: и вопрос как я его могу получить на новой почте :mrgreen:
Kostya

Ср апр 03, 2013 19:33:47

Aleksandr
Саня, легко! Наливаю в пустую канистру от ниссановского масла, пакую и отправляю тебе с приветом! :wink:
Шульга

Чт апр 04, 2013 13:27:32

Kostya писал(а):Саня, легко! Наливаю в пустую канистру от ниссановского масла, пакую и отправляю тебе с приветом! :wink:

ок. ищем четвертого.
Шульга

Пт апр 05, 2013 12:12:57

Сори я уже взял. :oops:
Сэнсэй

Сб апр 27, 2013 17:20:29

Время уже поджало, пришлось взять это же масло Хадо 5в40 SM прямо на СТО при прохождении ТО. Движок приятно заурчал, буду и дальше на нём кататься, претензий пока нет.
ByakaBuka

Пт май 17, 2013 07:46:42

Менял недавно масло на Opel, на рынке убедили взять STATOIL LAZERWAY G 5W-30. Убеждали что специально для Opel (на банке действительно написано: "Specific approvals for SAAB/Opel/ GM engines"), что марка не раскрученная, нет подделок и цена хорошая и всё в таком роде. Есть такое масло и для Nissan. Как раз скоро менять масло буду и на Кашкае. Может кто-то что-то сказать по этому маслу, есть хоть какая-то информация?
elektron

Пт май 17, 2013 16:13:52

ByakaBuka писал(а):на рынке убедили взять STATOIL LAZERWAY G 5W-30

Не знаю как лазервэй-зухенвэй, а STATOIL марка давно известная. :D
Ну убедили так убедили, это их работа. Лишь бы масло было нормальное.
PSYcho

Сб июн 01, 2013 09:22:25

Год ездил на Aral 5w40, вроде лучше оригинального, субъективно
Алекс

Вт июн 11, 2013 09:53:42

Можете подсказать у кого то есть инфа проверенную точку или человека для приобретения оригинального масла ARAL 0W-40 или 5W-40 c сертификатом для обслуживания на ТО!!! :smile:
Airman

Вт июн 11, 2013 10:07:32

Алекс писал(а):Можете подсказать у кого то есть инфа проверенную точку или человека для приобретения оригинального масла ARAL 0W-40 или 5W-40 c сертификатом для обслуживания на ТО!!! :smile:

Я завсегда меняю сие масло на ихней точе замены на Перова (с отсосом старого масла) адрес тачноне скажу, ща посмотрю карту
Eskulap

Вт июн 11, 2013 10:13:16

Airman писал(а): Я завсегда меняю сие масло на ихней точе замены на Перова (с отсосом старого масла) адрес тачноне скажу, ща посмотрю карту

Это плохо для машинки. Отсос масла ( а не слив) оставляет в машинке процентов 15-20 старого масла. Правильная замена - это слив + отстой+ еще прокрутить двигло - тогда почти все старое уходит.
Airman

Вт июн 11, 2013 10:23:48

Кароче, на карте це не обозначено, но если ехать с Троещины в сторону авторынка, то пересекаешь Ватутина, едешь потихоньку и по правой стороне будет остановка, заезжаешь направо через автостояночку как-бы назад - и вот она, точка АРАЛа, у них, кажецца. еще и ихний флаг там развеваицца.
Я там крайний раз менял масло в середине мая, так-што должна функционировать ...
DoMik

Вт июн 11, 2013 10:25:07

PSYcho писал(а):Год ездил на Aral 5w40, вроде лучше оригинального, субъективно

Тоже на него перешёл по окончании гарантии
Алекс

Вт июн 11, 2013 10:31:42

Airman спс за инфу а как твое впечатление внушают доверие?
Airman

Вт июн 11, 2013 10:48:31

Тыщ 35 на 5W-40 - прекрастно :D
Write comments