Write comments

Чт дек 04, 2008 18:14:06

Станислав
при повышенной влажности свистит и летом
тим
нет
Станислав

Чт дек 04, 2008 18:15:04

Лёха писал(а): Денег не взяли...

Это радует!!!
Лёха писал(а): но помогло только на пару дней

А это огорчает!!!! :mad: :mad: :mad:
bandit

Чт дек 04, 2008 18:32:50

На Кий-Авто проходил ТО, тоже свист есть, мастер все записал сказал все проверят, потом перезвонил на трубу сказал это ремень, попали пищинки, и чистка не поможет (насколько я понял они вьелись в ремень т.к. и сила натяжения приличная и температура от трения) тут или ждать пока само сотрется или менять если не нравится. Но попадать то все равно и потом чтото будет. Ремень стоит 250 грн + работа столько же. Сам писк ремня не критичен.

От замены ремня я отказался, гдето через неделю и писк прошел, периодически появляется но так же и пропадает.

Смысла в замене не вижу, ремень то не старый, а попадать все равно чтото постоянно будет тем более езжу периодически по грунтовой дороге или песку....
kondrik

Чт дек 04, 2008 18:50:17

bandit
вот те и раз. Как вижу это проблема на двигателе 1.6. А почему этого нет на 2.0? Там ведь все очень похоже.
Станислав

Чт дек 04, 2008 19:11:02

Gots писал(а):при повышенной влажности свистит и летом

Я эксплуатирую машину с 30марта и писки появились только примерно с +10 недавно поэтому и интерисуют эти тэндэнции!!!!! :mad:
Gots

Чт дек 04, 2008 19:47:31

Станислав, читай сообщениеbandit судя по всему похоже на то
но не уверен

первый год вообще не пищал
Станислав

Чт дек 04, 2008 19:54:39

bandit писал(а):ал это ремень, попали пищинки, и чистка не поможет (насколько я понял они вьелись в ремень т.к. и сила натяжения приличная и температура от трения) тут или ждать пока само сотрется или менять если не нравится. Но попадать то все равно и потом чтото будет.

:smile: Это фигня какаято До этого у меня была Шкода и там этого писка за 8лет не было ни при кокой погоде!!!! :smile: :smile: :smile:
Alex32

Чт дек 04, 2008 19:56:15

Вы чё парни, прикалываетесь? кого смазывать? перестанет свистеть, станет проскальзывать, а потом будете удивляться, почему же перестал заряжаться аккум.
Причины две, если свистит ремень генератора:
1. растянулся ремень - надо подтянуть
2. износился ремень - надо заменить....
я в шоке... :smile:
и кстати, кто-то выше писал, что под нагрузкой пропадает писк на любой машине..... :D это не так.....на моём стареньком фольце, если растягивался ремень, свистело хуже бормашинки.....а если свет включал, или саб, то ваще был капец, независимо, на каких оборотах....
igor'OK

Чт дек 04, 2008 20:49:10

в черновцах щас такой туман, просто топор вешай, все аж мокрое прям как дождь только вместо капель водяная пыль садится
машина постояла на улице, полностью мокрая, завел, свистит и скрипит, прям оркестр :smile:
Мацони

Чт дек 04, 2008 21:25:54

Мужики! Заедьте в АТЛ и купите кондиционер для ремней. Он смазывает и придает ремню водоотталкивающие свойства и немного подтягивает ремень. Хуже не будет однозначно, а может и поможет. Если не ошибаюсь производитель Хай Гир.
viser79

Чт дек 04, 2008 21:47:50

У меня тоже свистит.
Месяц назад проходил ТО, сказали что все проверили (тобиш подтянули). Но при повышенной влажности все ровно свистит.
Gots

Пт дек 05, 2008 00:57:47

Мацони

О! Спасибо.
supersawa

Пт дек 05, 2008 12:34:38

Пищит минут 15 после того как заводишь... :(
Когда влажно, просто свистит... :mad:
Позвонил в Кий-Авто, сказали, приезжайте, если ремень менять не нужно, подтянем и почистим ремень за 50 грн...
Но не очень хочется чтоб это помогло на пару дней всего...
Напишите, кто смог победить проблему альтернативным способом нежели замена ремня...
Не очень хоцца менять ремень каждые 20000 км

Gots
Кондиционер для ремней помог?
Gots

Пт дек 05, 2008 12:42:44

supersawa писал(а):Gots
Кондиционер для ремней помог?

Издеваешься? Еще потерпят соседи. :D
При случае - куплю, а специально ехать влом.
COBA

Пт дек 05, 2008 12:59:39

у мэнэ тоже свистит. при чем от холода больше зависит чем от влажности
Щас заеду подороге домой.
Записуйтесь в какой очередности давать пшикать - зачем всем покупать 8)
Write comments