Текила » Вт сен 18, 2007 16:59:41
Я думаю однозначно и категорично утверждать - что лучше и что хуже и кто "умная прокладка" за рулем, а кто "блондинка" тоже не следует. Автомат и механика – это не показатель умения ездить. Не нужно обижать водителей автомата. Я, к примеру, не блондинка и езжу на механике, в то же время опыт вождения у меня скоро год будет - автомат все равно не брала. Но, честно говоря, брала механику больше потому, что она дешевле. Это если честно. И кажется мне, что многие, кто "за" механику - за механику из этих же соображений, просто прикрываются тем, что на механике легче в грязи и т.д. Но, к примеру, тот же Сигналкин и ещё ребята с нашего форума с большим опытом вождения - у них автомат. И многие из них ездят по малопроходимым дорогам. Думаю, вряд ли кто то будет утверждать, что они "блондины". Ну, и еще ЕСЛИ в автомате человека больше показателей устраивает, чем в механике - он берет автомат, точно так же и наоборот. Что плохого, если человек выбирает себе то, что ему удобней? И потом, наверное не у меня одной есть знакомые «дяди», у которых дорогие машинки с автоматом и летают они по Киеву на своем автомате и довольные как слоны и говорят, что к механике уже возврата не будет однозначно.И стаж вождения у них даже не по 10 лет.
П.с. Начиталась про вариатор ( ещё бы проехаться) и уже хочу менять свою механику. Мои мысли - если механике есть более удобная альтернатива – почему бы ей не воспользоваться?
когда-нибудь,в надежде достать звезду, я все таки е...сь...