Модератор: Модераторы форума
udav1981 писал(а):turbonan писал(а):
Так вы бы еще про самолет написали или про спутники НАСА. Там тоже ЭБУ все контролирует. Тогда вопрос? При чем тут чиповка от Ежа к спутникам НАСА?
А может после чиповки ниссана, я через свою GPS антенну смогу управлять спутником?
для таких как ты особо "внимательных" перечитай заново, а для тебя раз так 5, а вдруг дойдет почему просто упомянули турбину, как и всё в целом.
levsha писал(а):В общем вот история про активацию дополнительных функций (с установкой доп оборудования): http://beautiful-all.narod.ru/Skazki/sk10/10.html
turbonan писал(а):
Скажите, пожалуйста, а как Вы видите не в целом, как описали. А в "разрезе" кашкая?
было бы интересно узнать что меняет именно у кашкая данная прошивка?
Если конечно Вы знаете о чем Вы говорите.
udav1981 писал(а):turbonan писал(а):
Скажите, пожалуйста, а как Вы видите не в целом, как описали. А в "разрезе" кашкая?
было бы интересно узнать что меняет именно у кашкая данная прошивка?
Если конечно Вы знаете о чем Вы говорите.
и это я объяснял, почему я в отдельно каждому должен это объяснять? читайте....
turbonan писал(а):
Вот странный Вы человек. Да хоть 50 раз, но напиши если попросили. Потому как Вы предлагаете, а не я. Я в данном случае клиент, а Вы продавец. Или я подопытный, а Вы тестер. Ну как то так....
elektron писал(а):Каждый выбирает для себя женщину, религию, чиптюнинг ...
levsha писал(а):elektron писал(а):Каждый выбирает для себя женщину, религию, чиптюнинг ...
Тут больше похоже "выбираем женщину, а потом находим специалиста, который обещает отыметь ей мозги так, что она станет красивше и стройней"
BMB писал(а):udav1981
Долго читал. Скажу вот что: шел бы ты, мил человек, ... в школу. Писать бы научился, мысли свои корректно излагать. Общению с незнакомыми людьми тоже хорошо было бы подучиться.
Ну а мы тут, судя по всему, прекрасно жили, прекрасно живем и будем прекрасно жить без замечательного чип-тюнинга.
Спасибо за предложение и до свидания! Не трать время на нас невеж.
Вернуться в Двигатель, трансмиссия
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей