Модератор: Модераторы форума
oleg_t писал(а):На автозаправочных станциях WOG появился новый бензин Mustang 92
oleg_t писал(а):Доехал до Киева. Разницы по сравнению с 95 Пульс от ОККО не заметил.
Афоня писал(а):Тоже попробовал, разницы с окковским 92ым никакой не заметил ни в расходе ни в динамике
elektron писал(а):Они уже стали и 92-й брендовать ... плохой признак.
oleg_t писал(а):На автозаправочных станциях WOG появился новый бензин Mustang 92
http://wog.ua/ukr/news/451/
Залил сегодня на выезде из Житомира полный бак в Мазду 3, цена 10,79 (т.е. на 50 коп. дешевле обычного 95-го).
Доехал до Киева. Разницы по сравнению с 95 Пульс от ОККО не заметил.
Eskulap писал(а):Зачем заливать 92-й по 10,79, если на Ультре с нашей 3% клубной скидкой 95-й по 10,76 ????![]()
![]()
boolik писал(а):почему плохо?
elektron писал(а):Это значит что бензин по 12-39 просто нормальный, а по 11-19 ... что-то с ним не то и он вовсе не ЕВРО, потому как иначе было бы одинаково. Что-то туда добавили либо наоборот что-то туда не доложили - и точка!
flex писал(а):Если предположить, что брендовый 95-й (более дорогой) лучше или нормальнее стандартного 95-го - это было бы нормально... в нормальной стране.
elektron писал(а):boolik писал(а):почему плохо?
western писал(а):Не зважаючи на застереження про коефіцієнт стиснення для двигунів 1.6, вперше вирішив залити не 95й, як завжди, а 92й. А саме, А-92 ЄВРО на ОККО по 10.79грн. Можу з впевненістю сказати, що в порівнянні з А-95 ЄВРО різниці не помітив, ні в тяговитості, ні в рівні шуму, ні в динаміці. Можливо, тому, що я не вижимаю з авто по-максимуму, а катаю в звичайному міському режимі. Поки залив лише пів бака для тестування, думаю, далі залити повний, оцінити витрату.
Вернуться в Двигатель, трансмиссия
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]