Модератор: Модераторы форума
Sysopaty писал(а):udav1981
Ты какой-то неадекват, говоришь что есть ответ - дай на него ссылку, не надо по новой все набирать. Ссылки форумные умеешь давать на сообщение или тебя научить?
Банан, игнор - рецепт лечения поциента.
elektron писал(а):То есть, машина должна при надобности быстрее набирать скорость, лучше тянуть при меньших оборотах двигателя и меньше потреблять бензина.
yurbec писал(а):Возможно повторю уже сказанное. На Авео делал перепрошивку. О том, что там заводская прошивка сырая ни для кого не открытие. Провал мощности на низких (до 1500) оборотах был неприятным сюрпризом. Произвольное зависание повышенных оборотов тоже многих доставало. Так вот, перепрошивка всё это убирала. Равномерная (более менее) тяга на всех оборотах приятно отличала езду до и после перепрошивки. Бонус в виде уменьшения расхода - как кому "повезёт". Волшебных чудес ждать сами чиповщики не советовали. Новая прошивка верой и правдой прослужила 50000 км пробега. Возможно потому, что вмешательство было минимальным. Так и продал машинку. За городом на своём Кашкае "добивался" расхода 6,3 л. Нормально? Вроде как да. Вот только ездой это не назовёшь. Тошниловка. Лучше бы взломали кашкаевский навигатор, чтобы можно было поставить другую программу навигации. А перепрошивать Кашкай ... У кого-то есть явные глюки?
yurbec писал(а):Никаких ключей не нужно было. Все баги были из-за прошивки. Перепрошивка заключалась в небольшой корректировке.
udav1981 писал(а):yurbec писал(а):Никаких ключей не нужно было. Все баги были из-за прошивки. Перепрошивка заключалась в небольшой корректировке.
так говорите,что никаких глюков не было, что-то вас не понять, а если и были глюки из-за прошивки, а тем более на ланосе. то там шил явно не профессионал так как чтобы ланос не прошить я не знаю уж как можно умудрится. человек видимо тогда совсем не понимал в том,что делает
yurbec писал(а):udav1981 писал(а):yurbec писал(а):Никаких ключей не нужно было. Все баги были из-за прошивки. Перепрошивка заключалась в небольшой корректировке.
так говорите,что никаких глюков не было, что-то вас не понять, а если и были глюки из-за прошивки, а тем более на ланосе. то там шил явно не профессионал так как чтобы ланос не прошить я не знаю уж как можно умудрится. человек видимо тогда совсем не понимал в том,что делает
Ну, не Ланос, а Авео (немного есть разница). "Поймали"Ключ-отвертка нужны были для снятия панелек рулевой колонки для доступа к разъёмам. Про заводские глюки Авео и устранение описал выше.
bykovdima писал(а):udav1981
итого:
1. вы не соизволили ответить на мой вопрос - это как минимум не культурно.
udav1981 писал(а):объясните мне пожалуйста почему я должен сейчас раскать по всей теме и находить ответ если я его давал уже и не один раз.
bykovdima писал(а):udav1981 писал(а):объясните мне пожалуйста почему я должен сейчас раскать по всей теме и находить ответ если я его давал уже и не один раз.
объясните мне пожалуйста почему вы еще не ушли и не пошли радоваться новой версии очередной прошивки если вас практически прямым текстом послали.
(пунктуация автора сохранена)
Вернуться в Двигатель, трансмиссия
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]