Topic locked

Re: А никто не хочет сделать ЧИП-тюнинг от ЕЖА ?

Пт мар 20, 2015 21:24:38

udav1981 писал(а):
DimaCh писал(а):
udav1981 писал(а): да никто не морочит никому голову, каждый решщает сам :D

Это понятно. Теме 4,5 месяца и ё4 страниц. Читаю всю от начала. Не заметил заинтересованности в предлагаемом хм... в предлагаемой услуге ни у одного из участников. А ты с каким-то необъяснимым упорством пытаешься её втюхать.

еще раз повторяю я никому не пытаюсь ничего втюхать, а пишу как есть :?

И снова "здравствуйте"! "Пишу как есть" - все прочитали. Кое-кто позадавал наводящие вопросы. Ничего вразумительного не услышали но зато всё это объясняется глубокомысленной фразой "как есть".
udav1981

Пт мар 20, 2015 21:25:30

Sysopaty писал(а):
udav1981 писал(а):еще раз повторяю я никому не пытаюсь ничего втюхать, а пишу как есть

Если повторить эту фразу 109 раз одному и тому же человеку, на 109 раз он тебе поверит. ;)

возможно, но это смотря на сколько глуп тот человек которому это говорится :wink:
udav1981

Пт мар 20, 2015 21:27:43

DimaCh писал(а):И снова "здравствуйте"! "Пишу как есть" - все прочитали. Кое-кто позадавал наводящие вопросы. Ничего вразумительного не услышали но зато всё это объясняется глубокомысленной фразой "как есть".

верно. никто никому не втюхивает и не доказывает даже, если вы не заметили. были вопросы на них были даны ответы.
Sysopaty

Пт мар 20, 2015 21:29:16

udav1981 писал(а):возможно, но это смотря на сколько глуп тот человек которому это говорится :wink:

Нет. Со всеми одинаково. Запомни число 109. В нем сила, брат.
DimaCh

Пт мар 20, 2015 21:33:32

udav1981 писал(а):
DimaCh писал(а):И снова "здравствуйте"! "Пишу как есть" - все прочитали. Кое-кто позадавал наводящие вопросы. Ничего вразумительного не услышали но зато всё это объясняется глубокомысленной фразой "как есть".

верно. никто никому не втюхивает и не доказывает даже, если вы не заметили. были вопросы на них были даны ответы.

Да уж все заметили - на многократно заданные конкретные вопросы многократно навешано развесистой лапши. Это были не ответы, если вы не заметили. А чтобы вы всё-таки заметили вам на это было прямым текстом недвусмысленно многократно указано. Не смотря на это вы всё же не заметили.
udav1981

Пт мар 20, 2015 21:36:03

DimaCh писал(а):
udav1981 писал(а):

Да уж все заметили - на многократно заданные конкретные вопросы многократно навешано развесистой лапши. Это были не ответы, если вы не заметили. А чтобы вы всё-таки заметили вам на это было прямым текстом недвусмысленно многократно указано. Не смотря на это вы всё же не заметили.

на все ответы я ответил то, что знаю. по допам тоже тему закрыл.
levsha

Пт мар 20, 2015 22:09:38

udav1981 писал(а):на все ответы я ответил то, что знаю. по допам тоже тему закрыл.

То есть Вы не знаете что конкретно даст эта перепрошивка владельцу кашкая. Правильно?
udav1981

Пт мар 20, 2015 22:13:27

levsha писал(а):
udav1981 писал(а):на все ответы я ответил то, что знаю. по допам тоже тему закрыл.

То есть Вы не знаете что конкретно даст эта перепрошивка владельцу кашкая. Правильно?

знаю и уже давно на это отвечал вы не следили за темой видимо.
levsha

Сб мар 21, 2015 00:23:26

udav1981
Ну раз знаете, так почему не можете ответить? Вам вопрос еще раз повторить? Какие конкретно функции в кашкае, существующие в заводе, на заблокированные прошивкой, можно будет обновить после перепрошивки?
Варианты ответов "никакие" и "не знаю" тоже подойдут, если что. Но ответьте хоть что-то
udav1981

Сб мар 21, 2015 00:33:12

levsha писал(а):udav1981
Ну раз знаете, так почему не можете ответить? Вам вопрос еще раз повторить? Какие конкретно функции в кашкае, существующие в заводе, на заблокированные прошивкой, можно будет обновить после перепрошивки?
Варианты ответов "никакие" и "не знаю" тоже подойдут, если что. Но ответьте хоть что-то

Лично для вас повторю еще раз, что вы несете чушь, после какой перепрошивки и причем тут перепрошивка вообще, по допам отвечал, читайте внимательно тему.
levsha

Сб мар 21, 2015 00:44:46

Что, таки не можете ответить? Что ж такое? Не знаете?
udav1981

Сб мар 21, 2015 06:24:55

levsha писал(а):Что, таки не можете ответить? Что ж такое? Не знаете?

Знаю и то, что знаю ответил. Перечитайте форум вы не внимательно следите за темой. Одно и тоже каждому я отвечать не буду-читайте.
bykovdima

Сб мар 21, 2015 11:20:37

udav1981 писал(а):Перечитайте форум

перечитал. не нашел.
вы ведь воспитанный, культурный человек?

повторите, пожалуйста, для аудитории: какие опции\функции\возможности\допы\прочие-хрени будут доступны конкретно в кашкае после прошивки ?

з.ы. поскольку у вас есть силы на каждой странице восхвалять ежа, приглашать всех на эксперимент, и т.д., я очень надеюсь что у вас найдутся силы ответить на мой вопрос. заранее благодарен.
elektron

Сб мар 21, 2015 11:33:46

bykovdima писал(а):повторите, пожалуйста, для аудитории: какие опции\функции\возможности\допы\прочие-хрени будут доступны конкретно в кашкае после прошивки ?

1. Я так понимаю, что никакие кроме тех, которые уже есть.

2. А перепрошивка вроде как должна в идеале прибавлять резвости, тяговитости и уменьшать расход. То есть, машина должна при надобности быстрее набирать скорость, лучше тянуть при меньших оборотах двигателя и меньше потреблять бензина. Причем всё это не должно отразиться на ресурсе работы двигателя и всех сопряженных с ним систем.

"Петька, нам с тобой трусы нужны?" Нужны - вперёд, никто слова плохого не скажет! :D
udav1981

Сб мар 21, 2015 11:55:52

elektron писал(а):
bykovdima писал(а):

1. Я так понимаю, что никакие кроме тех, которые уже есть.

2. А перепрошивка вроде как должна в идеале прибавлять резвости, тяговитости и уменьшать расход. То есть, машина должна при надобности быстрее набирать скорость, лучше тянуть при меньших оборотах двигателя и меньше потреблять бензина. Причем всё это не должно отразиться на ресурсе работы двигателя и всех сопряженных с ним систем.

новый день) "посвистим по-новому" :D совершенно верно.
Topic locked