Write comments

Re: Если не я,то тогда кто? Залил 92 бензин.Буду рассказыва

Ср апр 18, 2012 08:26:37

Kostya писал(а):Вот потому ты и не в счёт. Если бы постоянно на нём катался, то да. А так - нет! 8)

год назад катался в течение 2х месяцев - понятно, тоже срок маленький...
Kostya

Ср апр 18, 2012 08:33:54

Sheyk
Серый, договаривай... Как ощущения были? Расход, динамика, сравнение с 95-м и с газом? ИнтЭрЭсно ж... :)
healix

Ср апр 18, 2012 08:49:32

Та не едет 92-й :) Тот, что продают у нас.

У меня вторая машина на нём. Когда сажусь, педаль на полике лежит намного чаще, чем в Кешике с 95-м.
И, если на Кашаке педаль в пол - стремительно летишь в красную зону, то там педаль в пол - еле-еле разгоняешься.

А стоит туда залить пятый - реакция на педаль газа такая же, как и в Кашаке.
Sheyk

Ср апр 18, 2012 08:53:06

Kostya
и на этой и на прошлой машине, я разницы в динамике не ощущал ни на премиумах, ни на плюсах, випауэрах, мустангах ни на 92м.
95й и 92й расход +- одинаковый, а "модные" бензины давали и расход больше...
Про газ писал в той ветке - разницы в динамике не чувствую, но и редко когда до 5 тыщ докручиваю, может поэтому.
Эт може Хеликса надо попросить потестить всё до отстрела, газ-тормоз-газ-отстрел :smile:
Sheyk

Ср апр 18, 2012 08:54:27

healix
, о! вовремя! :)
healix

Ср апр 18, 2012 09:07:15

Ну, в принципе, действительно пофик на чём ездить... Динамика - она относительная, а не абсолютная :)

Я б и на 92-м так же бы ездил, только бы делал поправку на медлительность. С Крыма в том году доехал за 8:40 на 92-м на второй машине. И ничё.
Мы же не на треке. И не на четверть мили. Просто надо привыкнуть.

Но я себе не лью второй по той причине, что elektron сказал: большая степень сжатия у движка 1.6. Не хочу рисковать.
himera_neo

Ср апр 18, 2012 15:39:18

До газу їздив на нашому донецькому Перфекті92. Ніякої різниці з 95 не відчував.
Шульга

Ср апр 18, 2012 18:33:21

himera_neo писал(а):До газу їздив на нашому донецькому Перфекті92. Ніякої різниці з 95 не відчував.

у меня на 95 перфекте расход получался на 1л больше чем на 92
DoMik

Ср апр 18, 2012 20:42:01

elektron писал(а):DoMik
Ты на своем 1,6л с 92-м поаккуратней!
Во всяком случае выше 3000 об/мин рекомендую не баловаться.
Это тебе не 2л движок, у тебя он более форсирован.

Перечитал ветку...Да, походу погорячился я с 92-м-то... :smile:
А чё-если выше 3000 об/мин на раскручивать-то можно?
Kostya

Чт апр 19, 2012 06:52:10

ИМХО, стремаюсь я пока на 92-м ездить...
Покатаюсь на Ультровском пятом, попробую и их прибалтийский типа премиум, тем более, что он уже такой же по цене, как и обычный на ВОГе. Вот интересно, почему у Ультры и ВОГа на один и тот же белорусский бенз разница в 60 копеек?
Еще один вопрос: почему на сайте КЛО говорят о том, что 95-супер у них прибалтийский, а на заправках операторы - что белорусский? #-o
Думаю, что и 92-й какой-нить шабелинский не только у КЛО...
Загадка природы!..
Все врут!.. (с)
Владимир+2

Чт апр 19, 2012 18:34:32

Перечитал всю тему, очень интересные выводы, причем абсолютно противоречивые - от одобрения до полного непринятия 92-го. Для себя вывод сделал. Первые две тысячи заправлялся 95-м, сейчас заправляюсь 92-м, тоже прошел 2 тысячи, разницы абсолютно никакой. 92-й - российский "привозной" лукойл.
elektron

Пт апр 20, 2012 21:32:44

DoMik писал(а):А чё-если выше 3000 об/мин на раскручивать-то можно?

Мона, но не внатяг. В общем конечно панимаш как звезды станут, так и будет. В любом случае если хочешь ездить на 92, то по крайне мере просто спокойно, а спокойно там не получается: я с тобой ездил и чтобы машина ровно держалась в общем потоке тебе часто приходилось крутить 3-4 тыс. оборотов, это я заметил.
DoMik

Вт апр 24, 2012 09:45:25

Когда оставалось полбака-разбавил 95-м от греха подальше, сейчас докатываю остатки...Что интересно-расход показывает 7 л, при том что раньше обычно было 7,4-7,5...Режим езды вроде бы не менялся :roll:
oreh

Вт апр 24, 2012 09:58:49

DoMik
попробовал заправиться воговским 92-м... мне тоже показалось, что расход упал, но сравнить точно не могу
Nik

Вт апр 24, 2012 10:34:05

oreh писал(а):попробовал заправиться воговским 92-м... мне тоже показалось, что расход упал, но сравнить точно не могу

И мне так казалось. 92-го у нас нет евро-4 или 5 - только евро-2.
Write comments