Модератор: Модераторы форума
rom_usr писал(а):Я тут подтролил со своим списком, но факт остается фактом - если человек не может опубликовать список улучшений без общих фраз, то в лучшем случае его (списка) просто нет, в худшем - используют какие-то "наблюдения" из других прошивок и моделей.
Есть такая пословица: лучшее враг хорошего. А японцы, по-моему, говорят, что слишком много хорошего - это очень плохо.
Прежде чем что-то улучшать вначале попробуйте разобраться что конкретно вы хотите улучшить, чем вы рискуете и как вы можете быть уверены в положительном результате?
Пойти попробуй, пацаны на форуме сказали, давай встретимся и я тебе все покажу ... Ежи, Сявы и прочие ... это как по мне немного не тот уровень технической экспертизы, которому можно доверять, чтобы изменять работу и так хорошо работающих функций.
Sysopaty писал(а):Вы не достойны великого чуда чипования. Вы не освятитесь благодатью мессии опоссума, или бобра, кого там?
udav1981 писал(а):уже 100 раз повторил приедете вас ради эксперимента прошьют и объяснят какие допы возможно открыть в вашей машине
bykovdima писал(а):udav1981 писал(а):уже 100 раз повторил приедете вас ради эксперимента прошьют и объяснят какие допы возможно открыть в вашей машине
на этом точка
Captain Morgan писал(а):от своего лица, и возьму на себя смелость, от всех клубных одесситов, авторитетно заявляю, что никто из нас не только не приедет, а и не интересуется даже любым тюнингом, проводимого неизвестно кем, неизвестно как и главное, неизвестно для чего.
а поскольку ты только одесситов и зазываешь, то тему смело можешь закрывать. мы не приедем. даже даром.
да никто не морочит никому голову, каждый решщает самDimaCh писал(а):Сдаётся мне что нам морочит голову тролль. Его ёще только на три буквы не посылали а он всё тут-как-тут. И лыбится
udav1981 писал(а):да никто не морочит никому голову, каждый решщает самDimaCh писал(а):Сдаётся мне что нам морочит голову тролль. Его ёще только на три буквы не посылали а он всё тут-как-тут. И лыбится
DimaCh писал(а):udav1981 писал(а):да никто не морочит никому голову, каждый решщает самDimaCh писал(а):Сдаётся мне что нам морочит голову тролль. Его ёще только на три буквы не посылали а он всё тут-как-тут. И лыбится
Это понятно. Теме 4,5 месяца и ё4 страниц. Читаю всю от начала. Не заметил заинтересованности в предлагаемом хм... в предлагаемой услуге ни у одного из участников. А ты с каким-то необъяснимым упорством пытаешься её втюхать.
DimaCh писал(а):необъяснимым
udav1981 писал(а):еще раз повторяю я никому не пытаюсь ничего втюхать, а пишу как есть
Вернуться в Двигатель, трансмиссия
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]