Write comments

Пт июл 31, 2009 00:58:43

А что же upsolute предлагает тогда? Вроде контора известная.

http://www.upsolute.ru/?page=chipData&s ... id1=Nissan

Nissan Qashqai
Мощность л.с. до/после
Момент Нм до/после
Стоимость

Nissan Qashqai 1.6 114 график 114/127л.с. 156/170Нм 570 долл
Nissan Qashqai 2.0 141 141/155л.с. 196/212Нм 570 долл
Andry

Пт июл 31, 2009 01:28:36

Да я про ДВЗ знаю только теорию, знаю цикл Карно, Дизеля, Отто.
Знаю, что теоритический кпд ~34%, а на практике и того меньше. И поэтому изобретатели моторов бьются над каждым 0,00% приростом кпд.
И мне грустно и смешно, когда какие-то кулибыны предлагают до 50% экономии топлива.
elektron

Пт июл 31, 2009 15:10:19

Ну,надеюсь ты не меня имел ввиду,когда последнюю строку дописывал.А зажигание почти во всех машинах,даже японских,с запасом.Не ставят его на оптимальные режимы.Просто у японцев этот запас более оптимален,чем допустим,у корейцев и т.п.Ты подыми в ланосе на 2гр. зажигание и увидишь,как машина будет ехать при этом.Потом подыми еще на 2 гр. и снова сравни.И снова будет лучше.А поскольку топливо не трогалось,а зажигание подымалось,то расход будет падать,поскольку теперь меньше прижетмся давить на тапку из-за увеличения крутящего момента ввиду более раннего зажигания.Только надо без фанатизьму это делать.А тут вроде бы такая возможность для наших авто зарисовывалась,чтобы попробовать... :smile: Уже сам давно попробовал бы,коли смог и отчитался бы... :roll:

Добавлено спустя 13 минут 43 секунды:

Ees писал(а):А что же upsolute предлагает тогда? Вроде контора известная.

http://www.upsolute.ru/?page=chipData&s ... id1=Nissan

Да,знаю это место.На русском форуме один у них чипанулся уже.Они купили оборудование за бугром (продается,только дорого стоит),прошивки делаются в онлайн режиме через интернет,если за каждую башлять за бугор. А те в свою очередь купили прошивку у Ниссан.Шьется возможно через универсальный протокол дилерским сканером. :D
АдЯ

Вс ноя 15, 2009 11:30:28

А мож кто знает,-если вырезать заводские катализаторы (их там вроде 4шт.)авто будет брать меньше бензина,а ехать на 5-8% лучше... Знакомый вырезал на Микре 1.4 -авто не узнать! При его стиле вождения -расход с 10.6 -до 8.3 упал в этот-же день на моих глазах!! На заправке той-же заправились. Мож кто её в городе Киев и видел: чёрный цвет кузова,R17 белый красивые диски на широченых катках,передняя губа на спортивном бампере,задний спойлер и квадратный прямоток по среди заднего бампера. Так-вот, убрав всего лишь родные катализаторы и поставив пламягаситель- авто намнооого резвее едет...Мож кто где читал подобное с кашкаем??
elektron

Вс ноя 15, 2009 18:13:17

Только не понял,почему в этой теме?:shock:
Модераторы,подсуетитесь плиз перенести в другую точку пространства-времени ...и этот мой ответ присовокупить туда же. :evil:
И вообще,сама тема стара как мир,есть ваообще программы,которые делают это автоматически без участия человека.Но в конечном итоге получаешь болт.Контора сегодня есть,через два месяца исчезла.Ни денег,ни конторы.Короче говоря,это мое ИМХО.
Сэнсэй

Вс ноя 15, 2009 18:27:21

elektron
Плодовитый спамер оказался: нагадил в 14 темах. Я всё грохнул.
АдЯ

Пн ноя 16, 2009 13:12:20

elektron
Сэнсэй
Что-то я не понял,а что я не правильно спросил? О каком спамере идёт речь??
Сэнсэй

Пн ноя 16, 2009 21:43:11

АдЯ
Двумя постами выше свежезарегистрированный спамер разместил длинную рекламу интернет-заработка. Не поленился он это сделать ещё в 13 темах, поэтому пришлось всё чистить.
Write comments