Модератор: Модераторы форума
Текила писал(а):Так. Вот что мне ответили:
чиповка и обещания прироста на атмосферном двигателе (Кашкай 1,6 и 2,0)- развод. На Кашкае делают, ускоренное открывание дроссельной заслонки и появляется ощущение что машина едет быстрее- но прироста мощности и утящего момента от атмосферного двигателя- добиться чипом нельзя.
Консультацию дал специалист фирмы VTG - чемпионы Европы по драг рейсингу 2007, 2008 года, программы для чиповки пишут сами.
elektron писал(а):Теперь насчет прироста на атмосферниках.Прирост обязательно будет,хотя и не такой,как на турбе,только для этого нужно забыть про нормы ЕВРО-4,:
Alex32 писал(а):Отстегнуть катализатор, для начала...
VladimirS писал(а):elektron писал(а):Теперь насчет прироста на атмосферниках.Прирост обязательно будет,хотя и не такой,как на турбе,только для этого нужно забыть про нормы ЕВРО-4,:
Я вот тут нашел -опыт чиповки атмосферных Мазд, прочтите все-
если хватит терпения.![]()
http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=11725
VladimirS писал(а):elektron
Да не про прирост в той теме, а о том что люди доверили свои машины, а потом "мозги"от двух Мазд- в Москву отправляли, что бы после той "чиповки" восстановить стоковую прошивку, а Ланцеру вроде в Киеве восстановили прошивку на сервисе Мицу . Вот тебе и чиповка. На словах тоже вначале все гут было, а результат мягко говоря- ж**а. Сейчас очень важны гарантии в этом деле, от человека который это делает. А то что Кашака можно ускорить я не сомневаюсь, только каким путем и за какие деньги и в ущерб чему ? Думаю надо 100 000 км на нем наездить, а потом пробовать что то менять.
shelty писал(а):
А это следствие того,что человек,который прошивал,был не чиптюнером,а чип-бизнеспроектом.То есть сам он прошивки не правил,а заливал чужие готовые,попросту говоря являясь обычным "перекупщиком с распальцовками",который не знает что продает,а продает то,что ему дадут.
Вернуться в Двигатель, трансмиссия
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]