Модератор: Модераторы форума
Дядя Женя писал(а):Вот как раз на той заправке, Лукойл второй мост на Бориспольском шоссе, я заправлялся два года назад 95-м когда в Харьков ехал. Прлный бак. Встал под Полтавой. От говенного бензина запал клапан рециркуляции отработанных газов. Закоксовался. Пришлось газовать так, что мотор чуть не выпрыгнул. 6500-7000 оборотов на тахометре. Помогло, пробило.
А на ВОГе что на Сапеоно-слободской я все время заливаю 95. Теперь уже Мустанг. Сегодня только влил 52 литра. Не хочу на бензине экономить. Я даже в старую машину не заливал 92-ой. Боялся, она и 95-й не всякий хавала. Знаю что и КАШКАЙ поедет на 92-м не хуже, но не вижу смысла. Не та экономия и не на том.
Дядя Женя писал(а):elektron
Я про заправки ОККО много протиречивого читал. Я хотел Аккорд 2.5 С-тайп брать. Читал много форум Хонды-Мафии, так там про ОККО много написано было. Что не на всех заправках у них хороший бензин. И поставщиков они меняли, от чего и качество топлива страдало. Были адреса хороших точек и плохих. Мне просто удобнее ВОГ, напротив работы моей, плюс я точно знаю что 95-й у них Румынский. Верка моя как ужаленная на этом бензине ездила и свечи были без нагара и не красные, как после УКРТАТНАФТЫ присадочной. Да и КОШИК пока на второй полный бак не жалуется, жужжит и летит.
igor'OK писал(а):Господа, зачем на топливе економить?
заливайте лучшее топливо, и кошачок вас отблагодарит
skiff писал(а):elektron
Ну ты просто молодец, небоишься эксперементировать!!!!! Давай поподробней ощущения,динамика,звук движка,как идет набор скорости и т д!
Ждем с нетерпением!!!!!!
Вернуться в Двигатель, трансмиссия
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]