Модератор: Модераторы форума
levsha писал(а):yuriybl@gmail.com писал(а):Чешир писал(а):Попробуй сменить АЗС на другой бренд, чтобы как минимум исключить причину топлива.
Исключено, заправка проверена, заправляю там не один автомобиль + коллеги по работе все тоже там.
Це ще абсолютно нічого не виключає. Які двигуни в інших автомобілів? Що, такі ж самі?
Eskulap писал(а):У меня почти сразу после покупки где-то до 2 тысяч периодически загорался "чек" и сам же ненадолго пропадал. Первый раз не доехал к официалам - погас. Поставил ксенон. Второй раз опять появился - решил ехать по-любому. Мне сервисмены "ВиДи" сказали, что неправильно установлен блок разжига - возле мозгов вариатора, переставили - чек больше не появлялся. Но первый раз он горел до установки ксенона. Не было траблов с запуском движка при горящем "чек".
Ghorgh писал(а):У меня за 15000 км пробега ни разу чек не загорелся, заправки в порядке приоритета КЛО, ОККО, Шел если нет предыдущих в регионе (стараюсь не заправлять уже), уже проехал 1 бак на ULTRA. Топливо 95 + евро премиум (у каждой сети свой прикол).
levsha писал(а):yuriybl@gmail.com писал(а):Чешир писал(а):Попробуй сменить АЗС на другой бренд, чтобы как минимум исключить причину топлива.
Исключено, заправка проверена, заправляю там не один автомобиль + коллеги по работе все тоже там.
Це ще абсолютно нічого не виключає. Які двигуни в інших автомобілів? Що, такі ж самі?
Shadow писал(а):В Кашкае таких проблем не наблюдал. но было на предыдущем авто и тоже в "младенческом" возрасте. Причина оказалась в том. что после неудачной заправки из за нагара стал клинить клапан рециркуляции отработанных газов. Правда там диагностический прибор сразу выдал ошибку клапана и никто с изготовителем авто ничего не искал...
Неужели ошибка, выдаваемая Консалтом, так и называется - "неизвестная"?
yuriybl@gmail.com писал(а):Я понял, следующий раз без кода ошибки не уеду с Голосеевского.
Вернуться в Двигатель, трансмиссия
Зарегистрированные пользователи: Tabarik