Шульга
- Шульга
Пн янв 10, 2011 18:30:01
вопрос а как поживают свечи после 92ого. т.к. сам на нем накатл 10тык км и официалы уже прожужали ушы о том что родные платиновые пора менять хотя пробег 24тык км. заводится с одного- полтора оборота
Aleksandr писал(а):вопрос а как поживают свечи после 92ого. т.к. сам на нем накатл 10тык км и официалы уже прожужали ушы о том что родные платиновые пора менять хотя пробег 24тык км. заводится с одного- полтора оборота
У меня пробег 98000 км, стоят родные свечи с завода. Выводы делай сам:)
Guns писал(а):Aleksandr писал(а):вопрос а как поживают свечи после 92ого. т.к. сам на нем накатл 10тык км и официалы уже прожужали ушы о том что родные платиновые пора менять хотя пробег 24тык км. заводится с одного- полтора оборота
У меня пробег 98000 км, стоят родные свечи с завода. Выводы делай сам:)
Ахереть!!!
Я вот именно из-за этого (писал выше) и чуть-чуть из-за другого снова перешел на 95.Видать 92 в Киеве не ахти на ОККО,где я всегда пасся.
Езжу на газу и 92-м. Пробег 72 тыс, свечи родные, заводится без проблем при любых условиях, менять не собираюсь.
Guns писал(а):У меня пробег 98000 км, стоят родные свечи с завода
ездишь на 92 или 95 ?
Aleksandr писал(а):Guns писал(а):У меня пробег 98000 км, стоят родные свечи с завода
ездишь на 92 или 95 ?
До 60000 ездил 95-й сугубо WOG vs Okko (другой не заливал ни разу), потом поставил газ (бензин тот же). Уже 99000 км и никаких намеков на потребность в замене.
По первоначальной карте ТО от NISSAN свечи меняются на 90000 при нормальном бензине. Потом появились какие-то галимые рекомендации для СНГ. При замене на 30000 км, за время гарантии, сервисмены на@буют каждого владельца пеленгаса в среднем на 500у.е. только на свечах
Guns писал(а):По первоначальной карте ТО от NISSAN свечи меняются на 90000 при нормальном бензине. Потом появились какие-то галимые рекомендации для СНГ. При замене на 30000 км, за время гарантии, сервисмены на@буют каждого владельца пеленгаса в среднем на 500у.е. только на свечах
+10000000
Так друзі)))) Не витримав і провів експеримент - заправився біотопливом )))) У баку бкло десь 15 літрів 92 і я додав 15 літрів ось цього
http://e95.net.ua/
Заправився по 7,75 біля Аеропорту у Донецьку.
Із відчуттів:
1. Динаміка не змінилася, яб даже сказав зросла.
2. Робота мотора по відчуттям стала ще тихіша.
3. Показник витрати пального впав на 0,5 літра (на пробігу 300 км).
himera_neo
эх. а когда-то, лет 5-7 назад продавали на лукойле био-100, хорошая штука была
Я вирішив попробувати, коли почав бачити на тієї заправці автівки Хонда-аккорд, БМВ та інші іномарки.
Лукойлівське БІО-100 припинили продавати у 2007 році із-зі корпорації укрспирт(((( Виробництво перенесли у Молдову.
Добавлено спустя 36 секунд:
Укрспирту не вистачало на горілку))))))
Мацони писал(а):Вот только на это стоит обратить внимание.
Если ваш двигатель имеет инжекторную систему питания топливом, для достижения наилучшего эффекта при использовании Е - 95-40 вы можете:
1. Установить Адаптер Е 95, который представляет собой устройство с микропроцессором, помогающее компьютеру автомобиля установить правильную длительность импульса открытия форсунки инжектора для спиртосодержащего топлива.
2. После использования первых 30-40л топлива Е 95-40, рекомендуется заменить топливный фильр, поскольку топливо Е 95-40 смывает осадки, смолы и другую грязь, которая часто имеется при использовании наших низкокачественных бензинов.
В случаях автомобилей с «топливной станцией» (неразъемный топливный фильтр и бензонасос) проверить топливный бак и топливную магистраль на наличие осадков, отложений смол и грязи, и при выявлении – промыть. Работы желательно провести на СТО с гарантией качества.
Да задуматся стоит но не знаю, пробовать пока обожду. Пусть Химерыч отпишится после пары тык км
Aleksandr писал(а):Пусть Химерыч отпишится после пары тык км
тренируйся на кошках
Airman писал(а):тренируйся на кошках Smile
"будем ждать, сдавай" из к/ф Кавказская пленница