Topic locked

Re: А никто не хочет сделать ЧИП-тюнинг от ЕЖА ?

Вт мар 17, 2015 11:36:58

И кстати в прошивке от Ежа исправлена проблема с отслаиванием краски с бампера
Tabarik

Вт мар 17, 2015 13:58:20

rom_usr писал(а): Теперь не надо качать шины азотом, гелием или даже аргоном
Блин, а так хотелось
turbonan

Вт мар 17, 2015 14:02:32

На кацапском форуме много написано про чип-тюнинг. Но без доп оборудования и физического вмешательства ( установка нулевика, прямотока) результата как такового нет.
Так что не знаю что и сказать еще.
Сэнсэй

Ср мар 18, 2015 14:02:36

rom_usr писал(а):Данная возможность заложена и в нашем автомобиле, но из-за маркетинговой неразберихи, проблем с сертификацией и с ограничением на уровне законодательства была отключена, но чип -тюнинг включает и данную функцию.

Блин, может, мне самому прочиповаться? А вдруг во мне заложен при рождении 2-метровый голубоглазый блондин, но, поскольку страна происхождения - Украина, а не Швеция, то 2-метровая голубоглазость просто была отключена в роддоме?
Сигналкин

Ср мар 18, 2015 14:23:06

Сэнсэй писал(а):Блин, может, мне самому прочиповаться?

Не выбрасывай деньги на ветер.
Тюнинг-набор "Истинный скандинав" = туфли на высокой платформе + перекись водорода + голубоглазые глазные линзы
levsha

Ср мар 18, 2015 14:27:10

Правильно говорить "чип-тюнинг требует установки дополнительного оборудования: туфли на высокой платформе + перекись водорода + голубоглазые глазные линзы"
rom_usr

Ср мар 18, 2015 17:21:21

Сэнсэй писал(а):Блин, может, мне самому прочиповаться? А вдруг во мне заложен при рождении 2-метровый голубоглазый блондин ...

Только правильный и квалифицированно выполненный чип тюнинг сможет полностью раскрыть внутреннюю сущность автовладельца. Но, насколько я знаю, чипование автовладельцев осуществляется по двойному тарифу и только после длительного сеанса просмотра новостей по Кисель-ТВ.
Кстати, кроме "2х метровый" и "блондин" новая прошивка позволяет задать еще ряд характеристик, включая цвет и размеры некоторых органов.
В качестве бонуса для владельцев клуба, улучшение одной какой-либо характеристики (на выбор) будет осуществляться совершенно бесплатно.
Есть еще одно ограничение для автовладельцев. Чип тюнинг осуществляется только после прохождения определенного простого теста и по результатам собеседования. Это необходимо, чтобы правильно подобрать базовые параметры прошивки и предложить лучший набор характеристик идеально подходящий каждому конкретному человеку.
Сигналкин

Ср мар 18, 2015 17:40:46

rom_usr писал(а): включая цвет и размеры некоторых органов.

Возможно ли изменение цвета кала в триколор, в стиле аквафреш ?
healix

Ср мар 18, 2015 22:48:16

Сигналкин писал(а):Возможно ли изменение цвета кала в триколор, в стиле аквафреш ?

Опасно обращаться к ёжику за калом... :)
Сигналкин

Ср мар 18, 2015 22:57:36

healix писал(а):Опасно обращаться к ёжику за калом...

Тааааа
Этого добра хватает ...
С цветом бы решить
udav1981

Чт мар 19, 2015 22:21:47

много чего написали. за активность большой + Но так у всех одно место жим-жим я смотрю, просто приехать и 20- 30 минут прокатится, бесплатно естественно и самому понять то,о чем вы пишите :D чего и следовало ожидать в принципе , мне то особо большой разницы нет, машин хватает , к слову какашки Ваши тоже будут :lol:
oleg_t

Чт мар 19, 2015 22:45:14

udav1981 писал(а):к слову какашки Ваши тоже будут

Думаю нужно выписать желтую карточку за неспортивное поведение.
По-моему на твой клуб никто из наших не заходил и не обзывал.
Последний раз редактировалось oleg_t Чт мар 19, 2015 22:47:12, всего редактировалось 1 раз.
elektron

Чт мар 19, 2015 22:46:27

За 20 минут ничего не поймешь! [-X

Кроме того, ущербными на Кашкае чувствуют себя наверняка очень немногие люди, те которые явно ошиблись с выбором автомобиля. Каждый из форумчан прекрасно понимал для чего и какую машину он покупает. Бороться и без того с хорошим расходом, а также и без того с достойной динамикой - верх автомазохизма!

Я к примеру точно понимал что покупаю. И меня к примеру в Кашкае устраивает все полностью: динамика, расход, вариатор и т.п., заканчивая клиренсом, разве жаль только, что сайлентблоки чиптюнингу не поддаются пока, вот точно был бы тогда первым!

Вот есть машины, где прошивки написано откровенно криво, например Дэу Ланос и то большинство народа устраивает, а японцы прошивки делают достойно. Это конечно не "ручная сборка и доводка", но для серийных авто прошивки более чем самодостаточные. :D
levsha

Чт мар 19, 2015 22:55:07

А лансеры такое чувство что специально выпускают в виде конструктора, "в принципе едет, но доводку делайте сами". На них, похоже, столько всяких прошивок и тюнингов наделали, сколько не сделали на все остальные машины вместе взятые
levsha

Чт мар 19, 2015 22:56:59

udav1981 писал(а):много чего написали. за активность большой + Но так у всех одно место жим-жим я смотрю, просто приехать и 20- 30 минут прокатится, бесплатно естественно и самому понять то,о чем вы пишите :D

За "протестировать на моей машине какую-то прошивку, о которой известно только то, что после неё заводские прошивки уже не поставишь" еще и мне доплачивать должны, а не просто бесплатно делать.
Topic locked