Модератор: Модераторы форума
oreh писал(а):Не брезговали, однако, "сборной солянкой"
Это фирма из Днепропетровска, у них самый толковый сайт по ГБО.oreh писал(а):Вывод - БРЦ лучшие...отличный обзор, это не те, кто тебе БРЦ ставил/настраивал, так что зимой глохнет?
oleg_t писал(а):oleg_t писал(а):Наступили холода и машина начала глохнуть при прогреве на холостом ходу и переключении на газ.
Съездил на газовую СТО - почистили форсунки и активировали функцию прогрева форсунок: http://www.brc.com.ua/forum/lofiversion ... ?t329.html
Слили из фильтра - отстойника немного масла.
Заверили что теперь все будет ОК.
Газ у нас грязный (с маслом).![]()
Цена вопроса 250 грн.
unloker писал(а):Подогрев форсунок должны были активировать при установке
unloker писал(а):нежелательно делать эту операцию на стендах или еще каких приспособлениях мастеров ГБО
unloker писал(а):самый лучший способ очистки, это самоочищение, которое всегда начинает работать когда по трассе проехаться на 3000 оборотах пару десятков километров
unloker писал(а):необходимо еще в настройках посмотреть как происходит переход с бензина на газ, не знаю как это дело обстоит с БРС, но в СТАГах и LPG Tech эта галочка присутствует, смысл в том что бы переключать на газ не все сразу форсунки а поочередно, очень хорошо видно как это работает после замены фильтра паровой фазы, когда в системе нет газа и при переключении рампа еще не наполнилась, если стоит мгновенное переключение то однозначно будет глохнуть, если поочередное включение то все проходит гладко и незаметно
oreh писал(а):Tim писал(а):
Работать несомненно будет, но качественных показателей по расходу, производительности и долговечности ждать не стоит.
Вообще какой-то адско бредовый вывод
oreh писал(а):"По сути", ВСЕ ГБО ВСЕХ производителей, в пределах одного поколения - "одно и то же"
Tim писал(а):Ага ну порше от таврии тоже мало чем отличается, тоже и руль и коленвал и поршни есть )
Egorfire писал(а):Только - что пытался ехать на непрогретой машине и два раза заглох( я так понял как только машина начинала переходить на газ так и ставала загорался чек, на улице -10). Я так понимаю надо хорошо прогревать машину или сразу ехать на сервис(До этого случая проблем небыло)?
Вернуться в Двигатель, трансмиссия
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]