Модератор: Модераторы форума
COBA писал(а):зато помылся сегодня самостоятельно
DOC писал(а):Други мои, свистело это чудо и у меня. Я обработал его тем кондиционером, шо здеся рекламировался. Правда первый раз обрабатывал по инструкции - брызгал на выключеном моторе на шкивы. Итог - начало свистеть ещё больше. Подождал пару дней - результат нулевой, даже больше свистит. Назревала как минимум поездка на СТО (120 км) для подтяжки или замены ремня. И тута я разозлился и обработал ремень ещё раз, но ужо на включеном движке - холостых оборотах, брызгал прямо на ремень в течении ~ 30 сек. Он сразу попищал, а потом вроде маненько потише стало. На следующий день движок работал без свиста и так пока по сей день (тьфу-тьфу).
kondrik писал(а):я ремень не менял. Свистеть пока перестало. Но думаю вряд ли буду подтягивать ремень. Если очень достанет свист - просто заменю. Те кто менял ремень - вроде ни у кого не свистело. Есть подозрение что ремень новый и старый отличаются по качеству.
Gots писал(а):...Когда достало совсем, запшикал на крутящийся ремень.
Сначала свист - думал п-ц, соседи застрелят, потом стихло и уже недели 2-3 не пищит.
supersawa писал(а):Gots писал(а):...Когда достало совсем, запшикал на крутящийся ремень.
Сначала свист - думал п-ц, соседи застрелят, потом стихло и уже недели 2-3 не пищит.
А можно поподробнее процедуру, баллон то у меня есть, я обрабатывал ремень, но всего несколько пшиков и несколько прокруток, помогло на месяцок.
Т.е. меня интересует
1. количество нанесенного кондиционера
Не знаю как оценить, можно по времени, любая количественная информация интересует, хотя бы примерно
2. Как-то очищали предварительно ремень?
Слабо представляю как это сделать, но все ж понимаю кондиционер лучше наносить на ремень, а не на грязь
3. Как наносили
Там вокруг куча всего, что я бы не хотел опылять этой хренью, может получилось прикрепить какую-нить трубочку, типа как на WD-40
Буду благодарен
supersawa писал(а):Т.е. меня интересует
1. количество нанесенного кондиционера
2. Как-то очищали предварительно ремень?
3. Как наносили
Там вокруг куча всего, что я бы не хотел опылять этой хренью, может получилось прикрепить какую-нить трубочку, типа как на WD-40
Буду благодарен
Вернуться в Двигатель, трансмиссия
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей