oreh
- oreh
Ср янв 12, 2011 15:35:17
himera_neo писал(а):oreh писал(а):даже если ты впадешь в панику
а потрібно???? ось у чому питання
зачем? если все-равно не поможет
Но меня ты знаешь... я же паникер, я бы паниковал!
ПС. Но встречал на российских форумах советы поездить на пониженной передаче, шоб выйти на >500ml/1000км.
oreh писал(а):Но меня ты знаешь... я же паникер, я бы паниковал!
)))))))))))))я сам такий....але тсссссс, нікому не кажи))))))))))))
Мені братуха Мацоні сказав, щоб я не панікував))))) А його слова для мене найбільш авторитетні)))
himera_neo писал(а):Мені братуха Мацоні сказав, щоб я не панікував))))) А його слова для мене найбільш авторитетні)))
Во во, только хотел написать, обратись к Сереге, он успокоит
Но я бы все-равно паниковал

Сейчас жрет немного, а закончится гарантия и начнет жрать во все горло... а может и не начнет...
oreh писал(а):Сейчас жрет немного, а закончится гарантия и начнет жрать во все горло... а может и не начнет...
Ти створений заспокоювати людей)))))) Яб мріяв про такого психоаналітика))))) Коли почне багато жрати масла - продам)))) Я не збираюся щоб мене у 70 закапували разом зі своїм вірним залізним конем))))) а до цього перд наступним ТО (через 3 000) залью НАНОПРОТЕК))))
himera_neo писал(а):по ітогу за 1000 км зіжрало десь 100 мл
На свята до Криму та назад з вітерцем проїхався?
Torpedo писал(а):На свята до Криму та назад з вітерцем проїхався?
З вітерцем (90-110) але на шкоді октавії))))))
himera_neo писал(а):але на шкоді октавії
Хотів заспокоїти...
Давайте начнем с того что производитель авто рекомендует для заливки в авто совсем не то что нам льют дилеры. Производитель рекомендует масла 5В30 или 5В40 с допуском по API SM. SM - это самый высокий на сегодняшний день допуск масел для высокотехнологичных двигателей внутреннего сгорания. Если дилер лил в двигатель например 10В40(полусинтетика) на протяжении всего срока эксплуатации, а это 60,80 а у кого уже и за 100 тыс км, то почему вы удивляетесь что авто начало брать масло.
а наши льют 5в30. и меня такой выбор устраивает.
Афоня писал(а):Мацони
Я с самого начала обслуживания приезжал только со своим маслом, про других сказать не могу
Это правильный подход.
Captain Morgan писал(а):а наши льют 5в30. и меня такой выбор устраивает.
Странно, мне заливают 5в40.