Write comments

Re: Зимняя омывайка - то что я и говорил!

Ср дек 19, 2012 11:36:34

port писал(а):
Ghorgh писал(а):Так фото видно надпись - TERMOBOX :smile: больше никаких названий нет :smile:
Эх... :lol: Попробую др.словами, как ЭТО устройство называется? Система подогрева омывающей жидкости,или как оно там зовется? :D
Я в авто терминологии не бум бум.

Да я даже не знаю как его обозвать :D может "подогрев жидкости омывателя в трубках"? :smile:
Eskulap

Ср дек 19, 2012 11:41:15

Если форсунки обледенели - несколько раз выручала брызгалка с размораживателем стекла. Переводится с режима брызгалки на струю - и несклолько заходов струей по форсунке. Размораживает.
port

Ср дек 19, 2012 11:58:05

Ghorgh писал(а):
port писал(а):
Ghorgh писал(а):Так фото видно надпись - TERMOBOX :smile: больше никаких названий нет :smile:
Эх... :lol: Попробую др.словами, как ЭТО устройство называется? Система подогрева омывающей жидкости,или как оно там зовется? :D
Я в авто терминологии не бум бум.

Да я даже не знаю как его обозвать :D может "подогрев жидкости омывателя в трубках"? :smile:

Эх темнота.. :lol:
А как же ты покупал "ЭТО" ? И что это ты купил такое? :D Может подарили,а при вопросе -что это такое? был ответ :-ээ..., эттатакая штука... вобщем бери!
Вот приду я в магазин и даже не знаю как и чего спросить... :oops:

.....

Ув.форумчане! Может кто знает название сей "штуки"? "TERMOBOX" и так вижу :)
Вложения
image.jpg
Ghorgh

Ср дек 19, 2012 12:35:17

port писал(а):Да я даже не знаю как его обозвать :D может "подогрев жидкости омывателя в трубках"? :smile:

port писал(а):Эх темнота.. :lol:
А как же ты покупал "ЭТО" ? И что это ты купил такое? :D Может подарили,а при вопросе -что это такое? был ответ :-ээ..., эттатакая штука... вобщем бери!
Вот приду я в магазин и даже не знаю как и чего спросить... :oops:
.....
Ув.форумчане! Может кто знает название сей "штуки"? "TERMOBOX" и так вижу :)

Без обид.
Извини, я не покупал, валялась у тестя в гараже :smile: ему на Мурано точно не пригодится, вот он мне и подарил :smile:
port

Ср дек 19, 2012 12:44:33

Ghorgh писал(а):Извини, я не покупал, валялась у тестя в гараже :smile: ему на Мурано точно не пригодится, вот он мне и подарил :smile:

Да понял я это, пытаюсь разобраться что за "штука" :D
Если она помогает зимой с омывателями то интересно.Просто уморили замерзающие форсунки,а ими не пользоваться совсем нельзя когда летит из под колес впереди едущих на лобовое.
Ghorgh

Ср дек 19, 2012 12:51:58

port Вот тема где описаны все варианты обогрева :smile: http://xn--2111-43da1a8c.xn--p1ai/tunin ... zhidk.html
Эта приблуда называется Обогрев трубок стеклоомывателя
port

Ср дек 19, 2012 12:59:16

Ghorgh писал(а):port Вот тема где описаны все варианты обогрева :smile: http://xn--2111-43da1a8c.xn--p1ai/tunin ... zhidk.html

Спасибо. Поставишь - отпишись как оно.

....

Улыбнуло кипятильник в бачок :lol: :lol: :lol: (у тебя такого извращения нет)
Вложения
image.jpg
image.jpg (16.19 KiB) Просмотров: 2359
image.jpg
Последний раз редактировалось port Ср дек 19, 2012 13:04:06, всего редактировалось 2 раз(а).
Ghorgh

Ср дек 19, 2012 13:00:23

port писал(а):
Ghorgh писал(а):port Вот тема где описаны все варианты обогрева :smile: http://xn--2111-43da1a8c.xn--p1ai/tunin ... zhidk.html

Спасибо. Поставишь - отпишись как оно.

Может на выходных попробую, но нет гаража, а на улице - это нереально сделать :evil:
elektron

Ср дек 19, 2012 16:36:43

В общем поехал я на днях в Метро, где покупал волшебную жидкость -35 Aro, вонючую самогоном, но которая честно не мерзнет.
Ну что за страна, прямо СРАНА какая-то, а не страна!!!!!
Ну какие п******ы могут решать вместо меня самого что мне покупать? На прилавках у них только -15 градусов лежит. Я же хочу -30-35. :mrgreen: :mrgreen:
У меня знакомый залил -15, немного не расчитал. :mrgreen: Замерзла ночью два дня назад. А утром конечно не растаяла. Думаю у него это на всю зиму уже или до ближайшего теплого помещения на ночь. :mrgreen:
Torpedo

Ср дек 19, 2012 16:52:44

elektron писал(а):Думаю у него это на всю зиму уже или до ближайшего теплого помещения на ночь

Прогноз погоды неутешительный...
Tabarik

Ср дек 19, 2012 17:34:00

elektron писал(а):Ну какие п******ы могут решать вместо меня самого что мне покупать? На прилавках у них только -15 градусов лежит. Я же хочу -30-35.
На прошлой неделе в троещинском Метро видел какие хочешь градусы и запахи, даже запах кофе был :D
Nik

Ср дек 19, 2012 22:01:03

STORM писал(а):Никогда не спорю,

Прави льно делаешь. Почти любая водка замерзает в низкотемпературном холодильнике для мороженного при -19 градусах. Прповерено как говорится на себе. 45-ти градусная водка становится как кисель.
Резинкам не будет ничего - это же спирт и вода!
STORM писал(а): Налей попробуй потом отпишись.

Я водку в бачек лил со времен ее стоимости по 1,90 за 0,5л. - если мне не изменяет память это 94-95 года. Во все машины, которые у меня были, кроме кашкая. Сейчас самая дешевая 15-16 грн. на опте - 1л. получается 30грн. Омывайка хорошая дешевле с моющими присадками в 2!!! раза. Так что водку можно лить только за неимением омывайки. Или если работаешь на лви-складе кладовщиком.
Nik

Ср дек 19, 2012 22:03:04

elektron писал(а): это на всю зиму

На Новый год обещают дождь.
qwertyua

Чт дек 20, 2012 22:32:23

Nik писал(а):
elektron писал(а): это на всю зиму

На Новый год обещают дождь.

о, значит у меня оттают :)
а то только задняя и работает :smile:
elektron

Чт дек 20, 2012 22:54:51

Купил сёдни -30 в МЕТРО. Завтра залью. пусть воняет, зато пусть не замерзает даже в трубочках.
Write comments