Модератор: Модераторы форума
Alex32 писал(а):На СТО увидел, что фланец выхлопной трубы скоро отпадёт, надо срезать старый, наваривать новый...
Решил поехать к ребятам, которые занимаются глушителями.....они мне отрезали оба фланца, и наварили гофру.
Таким образом, отпала надобность контроля над вторым кольцом глушителя.
Цена вопроса - 450 грв.
Torpedo писал(а):Alex32, что-то мне подсказывает, что ты никак не можешь расстаться с Nokia 3310.
У тебя в телефоне нет фотокамеры?Alex32 писал(а):Не понял
Фотки надо было сделать.Сэнсэй писал(а):для понимания написанного в старт-посте
Torpedo писал(а):У тебя в телефоне нет фотокамеры?Alex32 писал(а):Не понял
.
Которая совсем не гофр. Или я чего-то не понимаю?Alex32 писал(а):вставили вместо них такую штуку
Вот как раз и интересно до каких пор вырезали, в смысле где там гланды...Alex32 писал(а):что там такого)) вырезали оба фланца
Если эта конструкция в середине (типа оплётки) сделана из "чёрного" металла, по по-моему, проходит она недолго. Туда просится нержавейка.Alex32 писал(а):посмотрим, сколько она проходит....
Torpedo писал(а):]Если эта конструкция в середине (типа оплётки) сделана из "чёрного" металла, по по-моему, проходит она недолго. Туда просится нержавейка.
Которая совсем не гофр. Или я чего-то не понимаю?
Таки, да. И там всё не так просто:Andy писал(а):гофр. для выхлопных и предназначен.
Я думаю, что всё будет хорошо.Alex32 писал(а):Если эта гофра проездит очень мало
Torpedo писал(а):Я думаю, что всё будет хорошо.
Вернуться в Двигатель, трансмиссия
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей