Модератор: Модераторы форума
Captain Morgan писал(а):ну вы все молодцы, написали что делать с машиной в мороз, а у чела коробка замерзла.
никто не написал что делать конкретно с ней и как это может быть связано с мойкой вообще??
Captain Morgan писал(а):ну вы все молодцы, написали что делать с машиной в мороз, а у чела коробка замерзла.
никто не написал что делать конкретно с ней и как это может быть связано с мойкой вообще??
STORM писал(а):Это правильно. Масло может нужно в коробке поменять?Причем тут мойка к коробке, если на неё даже вода не попадает? В мороз по солевым лужам ездим и ничего. Все днище обмерзает , и арки, и коробка, и мосты. Все. Но тем не менее коробка работает. Если коробка глючит в зависимости от температуры окуружающей среды, то я причину вижу в вязкости масла.
barabaka писал(а): Та сразу коробку менять, чего уж там...![]()
У меня на механике сцепление два раза после нормальной лужи примерзало. Это довольно распространенное явление. Ничего страшного в этом нет.
STORM писал(а):Ну хорошо, что по Вашему может примерзнуть в коробке? Шток, который в моторном отсеке находится? Или что?
Единственное что я могу предположить кроме масла, это то, что в оболочке тросика привода могут быть трещины и вода будет попадать в промежуток между тросиком и оболочкой. И соответственно там замерзать. Если сильно тянуть можно сломать кронштейн привода. Где то читал про такое.
Kostya писал(а):Tabarik
Арендуй у Роста...
Вернуться в Двигатель, трансмиссия
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]