Модератор: Модераторы форума
Wowik писал(а):Я езжу на 2200-2700. Спокойная езда без резкого троганья с места. При этом средний расход по городу до 7.5л
Никого не хочу обижать, но очень сильно в этом сомневаюсь, особенно для Киева. При полном отсутствии пробок и передвижении по городу на 4-5-6 передаче меньше 9,0 литров не укладывался (реально, а не по компу).2,0 мех.aki писал(а):Я езжу на 2200-2700. Спокойная езда без резкого троганья с места. При этом средний расход по городу до 7.5л
Tim-Donbass писал(а):Никого не хочу обижать, но очень сильно в этом сомневаюсь, особенно для Киева. При полном отсутствии пробок и передвижении по городу на 4-5-6 передаче меньше 9,0 литров не укладывался (реально, а не по компу).2,0 мех.
И ехать не быстрее 65 км/час.Wowik писал(а):Tim-Donbass писал(а):Никого не хочу обижать, но очень сильно в этом сомневаюсь, особенно для Киева. При полном отсутствии пробок и передвижении по городу на 4-5-6 передаче меньше 9,0 литров не укладывался (реально, а не по компу).2,0 мех.
Без пробок от м.Академгородок до м.Харьковская (33км) у меня по компу 4.7л, реальных 4.9л. Задайся целью экономии бензина и все получится. Главное не тормозить. Больше всего топлива уходит при старте. Трогайся так, чтобы обороты на первой передаче не превышали 1500. Не езди на нейтралке. Рассчитывай перед светофором когда загорится зеленый и потихоньку подкатывайся на передаче. Колеса накачай 2.5атм. Лей масло с меньшей вязкостью. Если будешь менять шины, то бери энергосберегающие. Мои летние родные Continental ну совсем не экономные. И все получится!!!
Tim-Donbass писал(а):И ехать не быстрее 65 км/час.
Извини но это какая-то маниакальная экономия. Зачем тогда вообще покупать Кашкай 2.0 чтобы так ездить, мучить себя и движок . Разве только ради эксперимента.
Вернуться в Двигатель, трансмиссия
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей