Модератор: Модераторы форума
Silenter писал(а):появился свист/гул от двигателя, особенно четко его было слышно когда давал газу до 4000-4500 оборотов.
himera_neo писал(а):Silenter писал(а):появился свист/гул от двигателя, особенно четко его было слышно когда давал газу до 4000-4500 оборотов.
У мене свіст та гул з'являється після 130 км/год від дзеркал та поперечин на даху.
STORM писал(а):А как у Вас обстоят дела с прокладками коллектора? И вообще с глушителем?
Silenter писал(а):STORM писал(а):А как у Вас обстоят дела с прокладками коллектора? И вообще с глушителем?
Как говорят в сервисном центре все в норме, но глушитель если на него смотреть в заведенном состоянии немного дребезжит, но ничего не касается, смотрел на подъемнике.
По поводу прокладок не проверял, как их можно проверить?
Silenter писал(а):Мне кажется проблемы с глушителем но сервисники говорят "все нормально". ((((
Silenter писал(а):Добрый день всем. У меня Qashqai 2011 г.в. 2.0. CVT, пробег 51000 км
Подскажите пожалуйста, у меня два вопроса:
2) При остановке где-то на перекрестке, или в пробке , когда коробка в режиме D появился металлический треск снизу, не могу понять что это (теплоотводящую металлическую "фольгу" на днище возле трубы проверял, не она).
Вернуться в Двигатель, трансмиссия
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]