Ушастый писал(а):менеджер вменяемо объяснил, что НиссанМоторс рекомендовал проверить ... заглушку бензобака (?)(тут могу ошибаться).
ссылка
кто-нибудь помнит, когда последний раз
собственноручно заправлял автомобиль? наверное, никто. Я тоже. Некоторое время назад заправщик, который как оказалось, довольно часто откручивал заглушку (крышку) моего бензобака на заправке, где я обычно пою свой кашкай до полного бака, обратил мое внимание на странное, как ему показалось, поведение крышки бензобака: когда он ее откручивал, она вылетала под давлением, и так несколько раз до этого.
В мануале написано, что
топливо в баке может находиться под избыточным давлением, и для того чтобы его убрать необходимо открутить крышку на пол-оборота и подождать, пока прекратится выход паров топлива в атмосферу, сопровождаемый характерным шипением. Думаю, именно это не сделал заправщик, хотя с другой стороны, он каждый день откручивает сотни раз пробки и на машинах посложнее, не думаю, что он их откручивает по-разному...
я решила поэкспериментировать, когда проехала сотню километров и открыла заглушку бензобака, да было давление... Еще я заметила, что при условии идентичного бензина, что когда заправляешься до полного бака, иногда машина kind of "не едет = давишь на педаль газа, а хорошей динамики скорости нет - кашкай
не летает), и наоборот, когда заправляешься литров на 30, машинка
легко "летает" от 120 до 160 без особых усилий!!!
В мануале также сказано, что
пробка заливной горловины бака снабжена встроенным предохранительным клапаном, который обеспечивает нормальную работу топливной системы и ограничивает выброс вредных веществ в атмосферу...
скажу честно, я ничего в этом не понимаю...
Каким образом этот предохранительный клапан действует и лучше ли заправляться меньшим объемом ( чаще сбрасывать "избыточное давление топлива" в противоположность заправки до полного бака?
и что на самом деле рекомендовал Ниссан проверить в заглушке бензобака, если рекомендовал? Кому-нибудь проверяли?
у кто-нибудь есть мысли по этому поводу?