Поскольку второй день нахожусь в законном отпуске не мог себе не позволить побаловаться. Соскучился я по ентому делу.

Особо расписывать нечего поэтому дальше в фотовиде с небольшими коментариями.
Во-первых, обтянул кожей набалдашник коробки. Надоело смотреть на поцарапанный пластик. снимается сдергиванием вверх. Желательно процедуру проводить вдвоем: один придерживает кулису, второй - сдергивает набалдашник.
Вот такой вид имеет коробка без набалдашника (ездить можно). Ставиться обратно гораздо легче.
А вот такой вид имеет после установки на место.
Пока обшивалась ручка был поставлен плафон освещения салона с очешником от Чери Тигго. Чуть темнее оббивки потолка (прислали не такой как заказывал, есть светлее и темнее), но так мне даже больше нравиться, выделяется. Стоит 122 грн.
Ну и напоследок покрасил решетку радиатора с эмблемами в черный цвет. Ну нравится мне так, попрошу камни не кидать!
Это из удовольствий! Кроме того, поменял втулки стабилизатора, причем внутри новые смазал мазутой и , о чудо, почему то перестало скрипеть в жару то что у нас у всех скрипит. Оно это, не оно, не знаю (тьху-тьху-тьху), но не скрипит. Фоток нет, потому как по я.... пояс был в мазуте, пока поменял.

Но это по первому разу, следующий будет легче. Ну и, конечно, протянул, покачал, проверил, понюхал и т.д.