irina
- irina
рихтовка вмятин в домашних условиях?
Вт мар 20, 2012 20:47:20
Вот нашла такую штуку в интернете.
http://myxomop.uaprom.net/p3770362-pops-dent-rihtovschik.html Может кто-то слышал работает ли реально такое приспособление или это очередной развод на деньги(пусть и не большие)?
Интересная штучка и недорого, надо наверное взять, воно мені ні треба, но хай лежить
Знаю что некоторые рихтовщики пользуются похожими устройствами, результат хороший. А вот насколько хорошо будет работать девайс по ссылке - неизвестно.
выглядит все красиво и понятно. однако, думается мне, что работает это только в случае не глубоких вмятин с плавными и ровными краями. если будет глубокая или с разными плоскостями, сомневаюсь что ровно вытянется, ибо присоска приклеевается в середине вмятины и тянет равномерно от центра.
я всегда говорил и говорю, что каждую работу
хорошо должен делать специалист в своем деле. можно и самому помучаться, но не факт, что результат будет желаемым. один хрен потом придется ехать на полировку и покраску и все равно платить
Сигналкин писал(а):Если наберется человек 5 желающих мона будет взять по 120 грн
Желаю взять.
Буду тестить на машинах клиентов
Подобные штуки применяют на Chipsaway. Только у них не планка, а типа шприца в который последовательно (от большей к меньшей) вставляются присоски. Работа довольно кропотливая, но результат очень хороший. На прошлой машине жены так вытягивали вертикальную (около 10 см на 1,5 см) вмятину на крыле от контакта с бетонной опорой. Найти место ремонта было невозможно.
СигналкинСерёга, буду 5-м если народ подтверждается

Максу в Донецк могу передать через наших "летающих" ребят.
СигналкинО, блин, тупанул...
Серёга же 5-й...
Ну, тады я всё равно участвую - тестю подарок треба.
Kostya писал(а):Максу в Донецк могу передать через наших "летающих" ребят.
Я ПІДТВЕРДЖУЮ!!!!!! Гроші теж передам через літучих хлопців!!!! Тестіть буду на вмятині на криші))))
mutexxТак с него родимого и тянем с ebay
http://www.ebay.com/itm/Pops-A-Dent-Dent-Ding-Repair-Removal-Tools-/260840169528?pt=LH_DefaultDomain_0&var=&hash=item3cbb492038#ht_3734wt_698Тока я больше доверяю проверенным продавцам. С этим уже работал посему и предложил.
Дак шо народ берем ?