Сергей_м2
- Сергей_м2
замена панели приборов
Вт фев 28, 2012 23:40:52
Вот думаю, можно ли произвести замену считка приборов на Кашке 2007 гв 2.0 вариатор, на панель с после рестаила вот такую
http://moto.allegro.pl/nissan-qashqai-2011-2-0-16v-licznik-zegar-i2162995709.htmlНа сколько гиморный процесс и как ее подружить с мозгами своими (ну кашкая имею ввиду

)
Спасибо
Кстати я тоже об этом думал, наверно надо у официалов на СТО спросить. Это я так понимаю 600 зл польских стоит?
Очень сомневаюсь, что замена плаг & плэй возможна на версии 2007...
А чем родной не устраивает... просто внешним видом или какими-то новыми фишками?
flex писал(а):Очень сомневаюсь, что замена плаг & плэй возможна на версии 2007...
А чем родной не устраивает... просто внешним видом или какими-то новыми фишками?
Да, внешним, там максидот (люблю по Шкоде своей такие вещи), подсветка белая. Просто для глаза мне лучше такое.
Афоня писал(а):Кстати я тоже об этом думал, наверно надо у официалов на СТО спросить. Это я так понимаю 600 зл польских стоит?
Совершенно верно. т.е. приблизительно 1500 грн
Скорее всего они взаимозаменяемы. И по функциям и по разъемам. Никто там не напрягается, что-б что-то радикально новое выдумать.
Переделка производства большие деньги стоит. На Форде сосед менял, да и я поменял на ВАЗ-08 торпеду на высокую от 99-й модели за пол-часа. Все подошло и разъемам, и по посадочным местам.
Проблемы могут быть по проводке т.к. индикаторы ремней на рестайле вынесли в приборку. Если разъемы для приборок использовались одинаковые (просто пустые группы задействовали) то решается легко, а если менялись, то придется помотаться по разборкам или записаться в последователи Кулибина...
Есть еще вопрос со счетчиком общего пробега, но ниссановскую систему я не знаю, а потому и не могу сказать, возникнут ли там сложности...